Avellino a Cassino per esorcizzare gli spettri.
Partita che vede gli irpini subito a referto Marra e Sousa. Teghini e Lestini insieme a Visnsjic mettono subito le cose in chiaro per i laziali di Vettese. Ancora il duo Marra-Sousa costringe al timeout il coach della Virtus che trova risposte importanti da Rischia e Lestini. Prima Mraovic, poi Cusenza e la tripla di Rischia chiudono il decimo minuto sul 21-19.

Fioravanti subito a referto, Scandone in partita con Marra e Monina. Rischia e Grilli bruciano scatenati, timeout De Gennaro. Ancora Monina per i lupi, la Scandone però commette molti falli e la Virtus trova i liberi del più sette (36 a 29 del 16') con Teghini. Avellino spara a salve in attacco e va in difficoltà in difesa. Fioravanti implacabile e Lestini portano i laziali sul 46 a 36. Manojlovjc nel finale firma il 51 a 36 del 20'.

Mazzarese insacca subito la tripla del meno 12. Grilli bombarda ancora la difesa, Avellino non trova per due minuti la via del canestro con il roster irpino che paga lo scotto dei primi due periodi dove ha speso tanto. Cassino tocca i venti punti di vantaggio. Timeout Scandone. Mraovic prima e Sousa poi firmano il punteggio che premia la Virtus sul 63 a 50.

Crolla a picco nell'ultimo quarto Avellino. C'è poco da raccontare, sotto le plance Kevin Cusenza è un fattore, Lestini da tre segna a raffica. Soltanto Ani e Trapani smuovono il tabellone dei punti in casa biancoverde. Il finale vede trionfare Cassino 93 a 72.

Sezione: Basket / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 20:13