L'Avellino esce prematuramente dalla Coppa Italia, sconfitto dal Nola con il risultato di 1-0. Ha deciso la rete a fine primo tempo di Esposito (colpo di testa). Il Nola ha pure mancato il raddoppio, sempre con l'attaccante, che ha impegnato Lagomarsini (non impeccabile) alla respinta sul palo. L'Avellino ha cinto d'assedio l'avversario, senza mai arrivare seriamente alla conclusione in porta, sprecando un paio di occasioni nel recupero. Nel finale Dondoni si è fatto espellere per fallo da ultimo uomo.

Rivivi il live.

52' - E' finita.

51' - Si continua a giocare, sette minuti di recupero.

48' - Il forcing dell'Avellino è vanificato dai troppi errori sottomisura. Occasioni sciupate da Morero e De Vena.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Espulso Dondoni per fallo da ultimo uomo. Avellino in dieci.

41' - Contropiede del Nola concluso dal tiro sballato di Tagliamonte.

39' - Fuori Esposito, dentro Stoia.

38' - Ammonito Tompte.

36' - Azione personale di Ciotola, terminata con un sinistro a giro sul fondo.

34' - Lancio di Morero dalle retrovie, De Vena mette a terra e calcia in porta. Palla sull'esterno della rete.

33' - Fuori Nocerino, entra Mentana.

31' - Esce Vaccaro, entra Falanga.

29' - Caos in area nolana, Gragnaniello esce a vuoto, ma De Vena non riesce a battere a rete.

28' - Esce Varriale, entra Simone Del Prete.

27' - Cross di Scarf per la girata di testa di Tompte: conclusione sul fondo.

26' - Tutto il Nola a protezione di Gragnaniello. I bianconeri non escono più dalla loro metà campo.

23' - Fuori Colarusso, dentro Lauri.

20' - Matute per Acampora.

19' - Ancora un'occasione mancata dall'Avellino. Il tiro di Ciotola è stato respinto dalla difesa nolana.

14' - Contropiede fallito dall'Avellino. Tompte invece di tirare in porta ha servito al centro De Vena che ha mancato il bersaglio.

13' - De Vena per Sforzini.

12' - Striscione in Curva Sud in memoria di un tifoso scomparso: "Ci mancherà il tuo animo sensibile. Ciao Osvaldo".

10' - Possesso palla biancoverde, ma l'Avellino fatica ad accelerare. Il Nola difende il vantaggio aiutandosi col cronometro.

8' - Ammonito Del Prete.

8' - Paradisone per Lippiello nel Nola.

6' - Si riprende a giocare.

5' - Gioco fermo, un difensore del Nola a terra.

3' - Ciotola gioca in attacco accanto a Sforzini.

1' - Tompte per Totaro e Gerbaudo per Ventre.

1' - Si riprende.

------------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Il Nola conduce al Partenio-Lombardi grazie alla rete messa a segno da Esposito (colpo di testa al 40'). I bianconeri avrebbero potuto raddoppiare sempre con l'attaccante, ma Lagomarsini se l'è cavata, in qualche modo, con l'aiuto del palo. Poco Avellino, bene Ciotola, Sforzini troppo isolato e poco servito.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ammonito Morero.

43' - Nola vicino al raddoppio. Punizione di Vaccaro, colpo di testa ancora di Esposito e Lagomarsini si salva con l'aiuto del palo.

40' - Nola in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colarusso ha crossato per la testa di Esposito. Conclusione angolata, imparabile per Lagomarsini. Avellino-Nola 0-1.

39' - Nell'Avellino in campo tre '99 (Scarf, Nocerino e Buono) e un 2000 (Totaro).

35' - Cross di Nocerino per la testa di Sforzini, che gira sul fondo. In precedenza Ciotola non ha trovato lo spazio per calciare in porta.

34' - Regna l'equilibrio, poche occasioni da segnalare.

29' - L'Avellino spreca una ghiotta opportunità in contropiede, non concretizzando un tre contro due. Il cross di Ciotola per Sforzini risulta imprendibile per l'attaccante.

27' - Punizione di Acampora per la girata di testa di Morero. Conclusione alta, ma in posizione di off-side.

21' - Sforzini fatica a prendere palla, ben controllato dalla difesa nolana. Qualche errore in fase di impostazione da parte di Acampora. Bene Ciotola.

18' - Ammonito Colarusso.

16' - Prima occasione per l'Avellino. Cross di Ciotola, sponda di tacco di Sforzini per la battuta al volo di Ventre terminata sul fondo.

13' - Fase di studio dopo la sfuriata nolana.

9' - Sale l'incitamento della Curva Sud, folta la rappresentanza nolana: circa 350 unità.

5' - Altra conclusione del Nola. Il tiro di Olivieri si spegne sul fondo.

3' - Il Nola si rende subito pericoloso. Lancio di Olivieri a scavalcare la difesa biancoverde, Del Prete aggancia bene ma non riesce a inquadrare la porta, lasciata sguarnita dall'uscita di Lagomarsini.

1' - Al via il match.

0' - Avellino e Nola si sfidano per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D. Graziani cambia otto undicesimi rispetto alla sfida di domenica contro il Ladispoli. Confermati i soli Lagomarsini, Morero e Buono, dentro Ciotola e Sforzini.

--------------------------------------------------------------------------------

AVELLINO-NOLA 0-1

Tabellino

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (33' st Mentana), Morero, Dondoni, Scarf; Totaro (1' st Tompte), Buono, Acampora (20' st Matute), Ciotola; Ventre (1' st Gerbaudo), Sforzini (13' st De Vena). A disp.: Bruno, Mikhaylovskiy, Patrignani, Urbansky. All.: Graziani.

Nola (4-3-3): Gragnaniello; Lippiello (8' st Paradisone), Pepe, Varriale (28' st S. Del Prete), Lenci; Colarusso (23' st Lauri), Olivieri, Vaccaro (29' st Falanga); Del Prete, G. Esposito (39' st Stoia), Tagliamonte. A disp.: Capasso, Lauri, Madonna, Gioventù, Sare. All.: Liquidato.

Arbitro: Centi di Viterbo.

Guardalinee: D'Ilario-Mattera.

Marcatore: 40' pt Esposito.

Note: spettatori 2635 paganti. Espulso: al 44' st Dondoni (A) per rosso diretto. Ammoniti: Colarusso (N), Morero (A), Del Prete (N), Vaccaro (N), Tompte (A) per gioco violento. Angoli: 7-4 per l'Avellino. Recupero, pt 1', st 7'.

Sezione: Copertina / Data: Mer 19 settembre 2018 alle 20:30