L'Avellino è primo in classifica a pari merito con il Lanusei, fermato in casa dal Budoni (1-1). Alla penultima giornata i biancoverdi hanno raggiunto la squadra sarda in classifica battendo 3-1 la Torres grazie alle reti di De Vena, Tribuzzi e Ciotola. I sassaresi hanno colpito un palo e una traversa, De Vena ha preso la traversa sull'1-1. Manca una sola giornata: nel prossimo turno l'Avellino va a Latina, il Lanusei si reca sul campo della già retrocessa Lupa Roma.

51' - E' finita!!!

50' - Avellino e Lanusei momentaneamente in vetta alla classifica.

49' - Ha segnato il Lanusei.

48' - Tre minuti al termine dell'incontro. L'attenzione è rivolta a Lanusei-Budoni.

47' - Staffilata di Tribuzzi che sorvola la traversa.

46' - Ci prova Alfageme, ma il suo sinistro non impegna Cancelli.

45' - Sei minuti di recupero.

42' - Decarolis per Demartis.

42' - Dopo il siparietto dell'idrante, il gioco può riprende.

41' - Si è "improvvisamente" acceso un idrante. Gioco fermo al Partenio-Lombardi, sul risultato di 3-1.

39' - Buono per Matute.

37' - Il Budoni è sempre avanti di un gol a Lanusei. Decide la rete di Raimo al 20' della ripresa.

36' - Ammonito Parisi.

35' - L'Avellino ha messo al sicuro la partita nel momento buono. Ora non resta che aspettare il risultato di Lanusei.

34' - Lauria per Piga.

33' - Gerbaudo per De Vena.

31' - Minutolo per D'Alessandro.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Ciotola pescato sul filo del fuorigioco, stoppa e calcia sul secondo palo: Cancelli è battuto. Avellino-Sassari Torres 3-1.

30' - L'Avellino sta gestendo vantaggio e superiorità numerica, ma deve provare a chiudere la partita.

27' - Ciotola per Da Dalt.

26' - Schema su punizione e tiro di Tribuzzi troppo debole e centrale.

26' - Sassari Torres in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Pinna.

26' - Espulso Pinna.

24' - Gol annullato a Lanusei. Si resta sull'1-0 per il Budoni.

23' - Si è giocato poco negli ultimi sei minuti. L'Avellino deve controllare il vantaggio, fondamentale per il campionato. Il Lanusei perde in casa col Budoni. In questo momento l'Avellino è primo con un punto di vantaggio sui sardi.

21' - Piriottu per Lazazzera.

21' - Ammonito Di Paolantonio.

19' - Alfageme per Sforzini.

18' - GOL DEL BUDONI A LANUSEI!!!

16' - Sull'ennesima occasione da rete creata nella ripresa, l'Avellino ha trovato il vantaggio. decima marcatura stagionale di Tribuzzi.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELL'AVELLINO. Tribuzzi si avventa sulla respinta di Cancelli che aveva fermato una punizione di De Vena. Avellino-Sassari Torres 2-1.

13' - Camilli per Sarritzu.

12' - Colpo di testa di Sforzini su azione da calcio d'angolo, pallone sul fondo.

10' - Imbucata di Di Paolantonio per Sforzini che calcia troppo debolmente. Cancelli blocca.

7' - Ancora De Vena. Ruba palla a un difensore e si invola in area, ma al momento della conclusione in porta viene fermato in angolo.

6' - Incredibile De Vena se ne mangia un altro. Cross rasoterra di Tribuzzi per l'attaccante napoletano libero da marcature e solo davanti a Cancelli. Sinistro sballato.

5' - Clamoroso errore di De Vena solo davanti a Cancelli. L'attaccante arriva in corsa sul pallone respinto da un difensore della Torres, ma cicca la conclusione.

3' - Possesso palla biancoverde in apertura di ripresa. L'Avellino prova a sfondare le resistenze sassaresi.

1' - Si riparte.

-------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Avellino e Sassari Torres sull'1-1 all'intervallo. Inizio scoppiettante con i sassaresi avanti su disattenzione difensiva dell'Avellino, che ha permesso a Demartis di battere Viscovo. Pari immediato di De Vena, al diciannovesimo sigillo personale. Poi traversa di Demartis e montante colpito da De Vena. Sassari Torres vicino al nuovo vantaggio con Salata che ha colpito il palo. Fine primo tempo anche a Lanusei: Lanusei-Budoni 0-0.

46' - Destro a giro di Di Paolantonio, dal limite dell'area di rigore. Il pallone termina sul fondo.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Inizia a piovere sul Partenio-Lombardi. Sintetico bagnato, la palla corre via veloce.

39' - Sponda di Sforzini per la stilettata di De Vena: rasoterra bloccato a terra da Cancelli.

39' - Cresce la Torres, vicina al nuovo vantaggio col il palo colpito da Salata.

37' - Palo della Torres. Cross dalla bandierina sul primo palo e colpo di testa di Salata che si schianta contro il palo, a Viscovo battuto.

35' - Ammonito Betti.

34' - Ammonito Pinna.

33' - Cross di Da Dalt dalla sinistra e colpo di testa di Tribuzzi, che non inquadra la porta.

30' - Torres pericolosa su un contropiede due contro uno. Bravo Betti a frenare l'avanzata sarda, poi Dionisi ha bloccato Bianco e subito fallo.

29' - Contrasti e aggressività a centrocampo, Tribuzzi e Da Dalt attaccano a testa bassa.

25' - Traversa di De Vena! Cross di Di Paolantonio dalla bandierina e colpo di testa in terzo tempo di De Vena, che si stampa contro la traversa.

22' - Traversa incredibile colpita da Demartis con una punizione a giro dai 35 metri. Viscovo fuori dai pali, per poco non veniva sorpreso dalla parabola velenosa dell'attaccante sassarese.

21' - Tiro di Parisi da distanza siderale, telefonato per Cancelli.

19' - Conclusione di Demartis da oltre venti metri, il pallone sorvola la traversa abbondantemente.

18' - Torres ben messo in campo dopo la sfuriata dell'Avellino, che ora difende nella propria metà campo.

14' - Cancelli in bambola su un cross velenoso di Tribuzzi. Il portiere smanaccia addosso a Da Dalt che calcia male di destro e l'azione sfuma.

11' - Reazione veemente dell'Avellino che ha subito pareggiato i conti e sta aggredendo la Torres sulle corsie esterne. Sale l'incitamento del pubblico irpino.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Cross di Da Dalt per la torre di Tribuzzi sul secondo palo e tocco fortuito ma vincente di De Vena che ha beffato Cancelli. Avellino-Sassari Torres 1-1.

7' - Animi caldissimi. Panchina biancoverde in campo dopo un brutto fallo di Lazazzera su Tribuzzi. Niente ammonizione per il sassarese.

5' - A sorpresa sassaresi avanti al Partenio-Lombardi. Presenti circa 100 sostenitori rossoblù, a fronte di almeno 3500 supporter biancoverdi.

3' - Sassari in vantaggio. Guizzo improvviso di Demartis, servito da una rimessa laterale. L'attaccante stoppa, si gira e calcia alle spalle di un Viscovo poco iperattivo. Avellino-Sassari Torres 0-1.

2' - Riprende il gioco.

1' - Subito gioco fermo per soccorrere De Vena, crollato a terra dopo un brutto contrasto con un avversario.

1' - Si gioca.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino con il 4-4-2, in attacco Sforzini con De Vena. In panchina Alfageme. Bucaro ha confermato l'undici di partenza sceso in campo contro la Lupa Roma.

--------------------------------------------------------------

Avellino-Sassari Torres 3-1

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Morero, Parisi; Tribuzzi, Matute (39' st Buono), Di Paolantonio, Da Dalt (27' st Ciotola); Sforzini (19' st Alfageme), De Vena (33' st Gerbaudo). A disp.: Lagomarsini, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Dondoni. All.: Bucaro.

SASSARI TORRES (3-4-1-2): Cancelli; Peana, Romeo, Lazazzera (21' st Piriottu); D’Alessandro (31' st Minutolo), Bianco, Piga (34' st Lauria), Pinna; Demartis (42' st Decarolis); Sarritzu (13' st Camilli), Salata. A disp.: De Pietto, Piana, Saba, Spinola. All.: Riolfo.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

Guardalinee: De Vellis-Iocca.

MARCATORI: 3' pt Demartis, 9' pt De Vena, 15' st Tribuzzi, 30' st Ciotola.

NOTE: spettatori 4000 circa. Espulso: al 26' st Pinna per doppia ammonizione. Ammoniti: Betti, Di Paolantonio, Parisi. Angoli: 12-1 per l'Avellino.

Sezione: Copertina / Data: Dom 28 aprile 2019 alle 15:00