Grande successo per la Sandro Abate Avellino che fa suo il derby, battendo per 4-2 la Feldi Eboli. Gli irpini, che si presentavano alla gara non al meglio, dopo le tre positività al Covid emerse nel pomeriggio, non hanno risentito del problema, affrontando la gara al meglio.

Dopo un primo tempo equilibrato, chiusosi sullo 0-0, nella ripresa la Sandro Abate ha fatto sua la gara. Vantaggio irpino al 25' con Gutierrez, poi una doppietta di Dalcin, al 31' e 32' ha segnato la gara. Eboli rientrava qualche minuto dopo grazie ad una sfortunata autorete di Luciano Avellino, ma ancora Dalcin, a pochi secondi dalla fine, realizzava la rete della tripletta per il 4-1.

A chiudere la gara sul 4-2 un gol di Calderolli.

Terza vittoria di fila per la Sandro Abate, che agguanta l'ottavo posto momentaneo, utile per la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia.
Sezione: Futsal / Data: Mar 28 dicembre 2021 alle 23:13
Autore: Marco Costanza