La DelFes Avellino sbanca il campo della Lissone Interni Casa Basket Brianza con il punteggio di 78-85. Gli irpini, dopo la brutta sconfitta di poche ore fa al Del Mauro non soltanto conquistano i due punti, ma ribaltano anche la differenza canestri e fanno un bel balzo in avanti in classifica in ottica playoff. La squadra di coach Crotti risponde presente dopo il passo falso nel turno infrasettimanale contro Omegna.

Avellino non ha giocato un bel primo tempo, anzi, i vari Bortolin, Vasl, Nikolic e Burini sono sotto tono e sono i padroni di casa a fare la voce grossa sia al tiro che sotto le plance. Il ritmo del gioco lo hanno gestito i padroni di casa, che hanno provato a scappare a più riprese. Con Valesin il più 6, 26-20, poi il +7 con Galassi (39-32) fino ad arrivare al + 10 (48-38).

Coach Crotti è stato bravo a cambiare la gara nella ripresa e gestendo meglio la fase difensiva. Il coach dei lupi si è dimostrato inoltre coraggioso dando fiducia ai più giovani Verazzo e Fresno, su tutti che hanno permesso ad Avellino di portarsi sul -1 (56-55). Avellino si è messa ad inseguire per poi mettere il muso avanti ad inizio del quarto periodo con Chinellato (59-62). Un vantaggio che i biancoverdi non molleranno più, fino al canestro da tre punti di Vasl dell’80-71, che chiude virtualmente la contesa.

Quattro in doppia cifra per la Delfes,Vasl, Nikolic, Fresno e Verazzo.