La Delfes Avellino fa l'impresa e vince a Montecatini 66 a 65.

I padroni di casa provano a far valere i centimetri sotto canestro con Radunic, la DelFes trova punti preziosi e capovolge l’inerzia con un 10-0 di parziale. Dell’Uomo a bersagio per la Fabo Herons che rientra in partita con Sgobba e con Natali che firma il 16-16 rispondendo al brek irpino.

Giunta spara la tripla prendendo anche il fallo e regala il +4 al 10'.

I toscani collezionano già sei palle, ma il solito Radunic prova a metterci una toppa. Carenza, il capitano biancoverde prende per mano i lupi e firma il 27 a 37.

Chiera nel finale di primo tempo piazza cinque punti di fila che tengono aperti i giochi (32-38 al 20').

Nella ripresa la DelFes riparte benissimo e Montecatini cerca di rimettersi in carreggiata riuscendo a limitare i tiri aperti dei verdi. Quattro bombe dri toscani e Avellino che sembra aver smarrito la strada del canestro. Bortolin si prende per mano la DelFes e segna a 43 secondi dalla fine, Arrigoni ha la palla del match ma il  pallone si stamperà sul ferro. Vince Avellino .

Sezione: Basket / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 22:10