La Scandone si porta a casa anche l'ultima partita della regular season e sbanca Mola di Bari 79 a 87

La cronaca:

Primo quarto che vede Mola gestire meglio il gioco guidata dall’esperienza di Michelangelo Laquintana; Avellino riesce però a tenere botta con il solito Cianci

Nel secondo quarto si scatena la coppia Mazzarese – D’Offizi; il neo arrivato con 9 punti di fila mette a segno un mini parziale di 6-0 e porta i lupi a condurre per la prima volta la gara quando mancano 5 minuti al termine del quarto. L’ala romana, invece, mostra tutto il suo talento nell’attaccare il canestro e con il tiro dall’arco.

Al ritorno in campo Barnaba e Guido provano a suonare la sveglia al team pugliese che dimezza lo svantaggio. La Scandone subisce il rientro degli avversari nonostante le ottime giocate del solito D’Offizi,

Nell’ultimo quarto la Scandone azzanna la partita e mette a segno un parziale di 17-0; sale in cattedra Trapani che insieme a Bianco e al neo entrato Scolpini frantumano tutte le speranze di rimonta dei padroni di casa. Finisce 79 a 87

Sezione: Basket / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 20:11