La Scandone di scena a Milazzo in casa degli Svincolati. La squadra di Sanfilippo prova a scrivere la storia su un parquet difficile. Primo periodo da sogno per i lupi trascinati da Trapani che con due triple di fila e Soliani si portano sul più sette. Poi Scredi e Odigie fanno la voce grossa e tengono in partita i siciliani.

Nel secondo quarto è black out Scandone. La difesa zona 2-3 dei siciliani crea grossi difficoltà agli avellinesi che non segano più. I padroni di casa con Karavdic e Odigie mettono a segno un parziale di 27-11 e scappano sul 45 a 30.

Nel terzo quarto è Trapani show, il capitano si carica la squadra sulle spalle. I lupi approfittano di un black out della squadra di casa per sorpassare gli avversari.

Nell'ultimo periodo giocato punto a punto, gli Svincolati trovano in Scredi l'uomo della provvidenza, Pichi e Soliano cercano il controsorpasso ma non c'è niente da fare. Milazzo piega i lupi 72-68.

Sezione: Basket / Data: Dom 03 marzo 2024 alle 22:20