Dopo la vittoria di domenica scorsa contro l'Enel Brindisi, ieri sera la Sidigas Avellino è stata battuta con il punteggio di 81-66 da un'ottima Virtus Bologna.

Il primo quarto dell'Unipol Arena si conclude con il vantaggio dei padroni di casa (19-11). La storia non cambia nemmeno nel secondo periodo: le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 45 - 31 per i bianconeri. Il migliore tra gli uomini di coach Sacripanti è Nunnally, 16 punti messi a segno nel primo tempo.

Nella ripresa gli irpini riducono a nove punti lo svantaggio: al termine del terzo quarto il tabellone segna 60-51 a favore degli emiliani. La gara termina con il punteggio finale di 81-66

Sconfitta pesante per la Sidigas Avellino che resta a quota 6 punti, sprofondando nelle zone basse della classifica. La Virtus Bologna, invece, vince e aggancia gli irpini a quota 6.

Sezione: Basket / Data: Dom 29 novembre 2015 alle 11:41
Autore: Orlando Aita / Twitter: @OrlandoAita1992