Altro ko casalingo per la Delfes che cede a Cassino 84 a 80. Bestia nera la squadra laziale che con Dincic nel finale trova le due triple decisive. Nel primo tempo attivo in attacco Vasl per gli irpini, Milosevic e Teghini per la Virtus. La Delfes si sveglia grazie a Verazzo e Burini, coach Auletta chiama timeout sul più otto Delfes. Gay risponde al fuoco di Avellino che riesca a scappare anche a quindici di vantaggio. La prima frazione si chiude però con i canestri di Dincic che sanciscono il 45 a 35.

Nel secondo tempo solito blackout dei padroni di casa, Moreaux scuote Cassino, Vasl invece si accende per i biancoverdi. Chinellato porta al 26esimo un'altra volta la Delfes a undici di vantaggio. Sette a zero di brek per gli ospiti con Milosevic e Moreaux, Del Testa completa un'altra incredibile rimonta. Bortolin nel clou della gara difende leggero e Del Testa con Milosevic chiudono la pratica. Per la Delfes ennesimo rammarico, ennesima occasione persa in casa.

Sezione: Basket / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 20:09