San Martino Valle Caudina (Av) – Il derby caudino tra San Martino e Paolisi, valevole per la 26° giornata del campionato di Promozione Girone C, è stato sospeso. E’ durata circa mezz’ora la sfida del Pignatelli, poi il vento e la pioggia hanno avuto la meglio. Il direttore di gara ha optato per iniziare il match anche se è parso subito chiaro che le condizioni fossero irregolari. Tiri dalla distanza che diventavano lotterie, rinvii dei portieri che faticavano a superare la tre quarti difensiva e molte difficoltà per battere i calci piazzati. In campo si era visto un buon avvio dei padroni di casa pericolosi in un paio di occasioni prima di passare in vantaggio, al 20′ con un grande tiro dai 30 metri di Lama, che fa esplodere i tifosi biancorossi. Poco dopo la sospensione, prima momentanea e dopo quindici minuti definitiva.

Polisportiva San Martino – Asd Paolisi 1- 0 (Sospesa al 30′ del primo tempo)

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 17:34 / Fonte: Anteprima24