Parte bene il Cervinara che sfiora la rete con un delizioso pallonetto al sesto di Befi che termina di poco alto sulla traversa difesa da Buoniconti. Ci prova anche Krivca, io suo tiro esce fuori. Occasione ancora per il numero 10 bianco celeste che di testa su cross di Zerillo manda la palla ad un soffio dal palo. Nel momento del Cervinara di maggior pressione arriva la stoccata di Santucci su calcio di punizione. Distanza assiderale ma il numero 11 trova l'angolino anche grazie a De Luca. Nella ripresa partono bene in conciari, si fanno pericolosi i ragazzi di Messina con Meo, ma la rete la realizza Befi, assist di Zerillo di petto e dal limite il bomber manda la palla a fil di palo e pareggia i conti. Al 70' altra chance su punizione per Santucci e il 2 a 1 è cosa fatta. Al 90' proteste di Iuliano per una trattenuta su Befi non vista da Esposito. Termina 2 a 1 per i giallo blu e tre punti d'oro dopo la debacle di Nola.*

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 20 gennaio 2018 alle 19:17