Con un rocambolesco 3-2, deciso nelle battute finali del match, l'Eclanese ha espugnato il campo del Grotta e ha conquistato l'accesso alla finale Play Off del campionato di Promozione. Al Romano, padroni di casa in vantaggio al 37' con Calabrese. Nella ripresa l'Eclanese pareggia con Avallone al 55'. Sembra una gara diretta verso i tempi supplementari, ma a cinque minuti dalla fine il Grotaa rimette la testa avanti con Martino. L'Eclanese non demorde e trova immediatamente il pari con Giuseppe Guardabascio, glaciale dal dischetto. In pieno recupero, al 92', il guizzo di Gianluca Guardabascio regala l'insperata vittoria all'Eclanese.

In finale, la formazione irpina incontrerà il Paolisi, uscito sconfitto dallo spareggio promozione contro il Cervinara. Il match si giocherà domenica 15 maggio, in campo neutro. In caso di parità al 90' si procederà alla disputa dei tempi supplementari. Se al termine dell'extra-time la parità dovesse persistere verrebbe promossa in Eccellenza la squadra meglio classificata, in questo caso il Paolisi.

Sezione: Calcio Minore / Data: Lun 09 maggio 2016 alle 11:05
Autore: Carmine Roca