Avellino solido e sprecone a Trapani. Al "Provinciale" arriva il quinto risultato utile e un pareggio importante ai fini salvezza. Nel primo tempo biancoverdi a un passo dal vantaggio con Ardemagni e Verde. Il Trapani ci prova con Citro e nella ripresa spaventa Radunovic con Coronado: provvidenziale il serbo sul rasoterra del brasiliano. L'Avellino tiene botta sul forcing finale dei padroni di casa, soffrendo il giusto.

Rivivi il live

51' - E' finita.

47' - Gioco fermo, D'Angelo a terra.

46' - Occasionissima per Fazio, che solo da dentro l'area di rigore manda incredibilmente alto.

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - Moretti prova a bissare la prodezza contro l'Entella, ma la conclusione è debole e errata.

44' - Camarà per Ardemagni.

41' - L'Avellino serra le fila sugli assalti del Trapani.

38' - Laverone ci prova con un destro velleitario. Fischi del pubblico trapanese.

35' - Ammonito Pagliarulo.

35' - Spavento per la difesa biancoverde. Cross di Visconti, Radunovic manca la sfera, ma Curiale era finito in off-side.

29' - E' rientrato Djimsiti. Per qualche istante si è temuto il peggio.

28' - Colombatto per Barillà.

27' - Scontro terribile tra Radunovic e Djimsiti. Il portiere in uscita travolge il compagno. L'albanese, colpito al volto, è fuori dal campo.

26' - Azione convulsa in area biancoverde, arriva la conclusione di Canotto bloccata a terra da Radunovic.

24' - Splendida giocata di Eusepi che va via a un avversario e si invola verso Pigliacelli, ma la conclusione dal limite dell'area è fiacca.

20' - Occasionissima per Coronadio. Uno-due con Barillà e rasoterra da ottima posizione disinnescato da Radunovic.

19' - Avellino che passa nuovamente al 4-4-2, con D'Angelo esterno destro a centrocampo. All'occorrnza può diventare 4-3-1-2, con Belloni trequartista.

18' - Moretti per Verde.

17' - Conclusione di Verde da calcio piazzato totalmente sballata.

16' - Ammonito Nizzetto.

13' - Curiale per Citro.

12' - Destro dalla distanza di Laverone, centrale per Pigliacelli.

11' - Verde esterno destro a centrocampo ed Eusepi in avanti con Ardemagni.

10' - Eusepi per Lasik.

9' - Fiammata dell'Avellino. Ardemagni stoppa la sfera e la serve a Lasik. Conclusione di prima intenzione ribattuta da Kresic.

8' - Squadre sfilacciate. Citro va in contropiede e calcia in porta. Radunovic blocca senza affanni.

5' - L'Avellino prova a sfondare sulla destra.

2' - Subito pericoloso Canotto, con un destro violento dalla lunga distanza. Palla al lato.

1' - Al via la ripresa. Canotto sostituisce Rossi.

-----------------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Buona prima frazione dell'Avellino, due volte vicino al vantaggio con Ardemagni e Verde. Trapani a sprazzi, pungente soprattutto con Citro. Pari giusto alla fine dei primi quarantacinque minuti.

40' - Buon momento del Trapani. Barillà ci prova al volo dai venticinque metri, sfera sul fondo.

39' - Schema da calcio d'angolo Nizzetto-Coronado. Tiro al volo del brasiliano da centro area e palla sul fondo.

34' - Gonzalez salterà la gara di sabato contro il Verona.

34' - Ammonito Gonzalez.

33' - Gonzalez provvidenziale sul contropiede del Trapani. Due ottimi interventi del terzino uruguaiano.

30' - Cross di Visconti dalla sinistra e girata al volo di Citro. Bel gesto atletico, ma mira sbagliata.

26' - Verde spaventa il Trapani. Sfera controllata sul vertice dell'area, finta e tiro cross di sinistro. Pigliacelli blocca.

20' - Verde spreca. L'attaccante, servito da Paghera, solo davanti alla porta calcia male centralmente e dà modo a Pigliacelli di deviare in angolo.

17' - L'Avellino chiede il penalty per un fallo di mano di Barillà sul colpo di testa di D'Angelo. Sembra giusta la decisione di La Penna.

13' - Ritmi più compassati rispetto a inizio gara. Possesso palla biancoverde.

9' - Ardemagni difende la sfera e calcia in porta dai venticinque metri. Sfera sul fondo.

5' - Il Trapani pericoloso. Citro supera un disattento Jidayi e calcia in porta da posizione defilata. Esterno della rete.

4' - Buona partenza dell'Avellino che avrebbe meritato già il vantaggio.

2' - Incredibile occasione mancata da Ardemagni. Cross di Verde dalla sinistra, tuffo dell'attaccante che manca la sfera, tutto solo davanti a Pigliacelli.

1' - Al via il match.

0' - Le formazioni ufficiali Avellino con la formazione ipotizzata alla vigilia. In campo Laverone, sull'out mancino di difesa e Lasik, da esterno destro a centrocampo. Il Trapani in campo con il 4-3-1-2, Visconti terzino sinistro e Citro in attacco.