E' un Avellino che in casa non sbaglia un colpo, terza vittoria consecutiva per D'Angelo e compagni che continuano il saliscendi e conquistano 3 punti fondamentali in uno scontro diretto per la salvezza.

RIVIVI IL LIVE

49' - E' finita. L'Avellino batte la Ternana 1-0. Decide la rete di Lasik al 29'. Buona prestazione dei biancoverdi al cospetto di una discreta Ternana, colpita dal gol del centrocampista slovacco. Nella ripresa meglio gli umbri dei biancoverdi, ma al 94' il triplice fischio di Serra consegna i tre punti tra le mani dell'Avellino. Terzo successo interno di fila per D'Angelo e compagni.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Donkor per Soumaré.

41' - Della Giovanna crossa per la testa di Avenatti. Frattali blocca a terra.

40' - Surraco per La Gumina.

38' - Ammonito Gonzalez.

37' - Falletti trattiene Castaldo e rischia il secondo giallo. L'arbitro lo grazia.

35' - Della Giovanna per Di Noia.

31' - Sinistro violento di Belloni, sfera sul fondo.

30' - Battista per Bacinovic.

28' - Punizione violenta ma centrale di Soumaré, il migliore tra le fila biancoverdi.

26' - Ammonito Falletti per simulazione.

23' - Djimsiti sbroglia la matassa disinnescando l'azione di Falletti. Poi sul sinistro di Di Noia la retroguardia irpina si salva a fatica.

22' - Meglio la Ternana. Gli umbri spingono alla ricerca del pari e collezionano angoli.

20' - Omeonga per Paghera.

20' - Ammonito Soumaré.

19' - Belloni per Verde.

18' - Conclusione al lato di Petriccione.

18' - Ancora un occasione per il raddoppio. Soumaré al centro per D'Angelo che cicca incredibilmente la conclusione.

16' - Bella azione dell'Avellino. Verde serve Gonzalez sulla destra, cross dal fondo e colpo di testa alto di Castaldo.

11' - Ammonito Zanon.

10' - Frattali si supera sulla conclusione involontaria di Castaldo. Ma c'era fallo di Meccariello sull'attaccante.

5' - Falletti dalla distanza, conclusione fuorimisura.

3' - D'Angelo recupera palla e serve Castaldo in profondità. Si alza la bandierina del guardalinee. Giusta la segnalazione di fuorigioco.

1' - Inizia la ripresa.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Avellino meritatamente avanti grazie alla rete di Lasik al 29'. Lo slovacco ha battuto Di Gennaro con un imperioso stacco aereo sfruttando al meglio il cross di Crecco. Avellino ancora vicino al gol con Soumaré e Castaldo. Ternana pericolosa con Avenatti prima del vantaggio dei lupi.

44' - Ancora Soumaré alla conclusione. Sinistro sul fondo.

42' - Sinistro di Di Noia, Frattali respinge poi subisce la carica di La Gumina.

40' - Destro violento dai venti metri di Soumaré. Conclusione che termina di poco alta sulla traversa. Applausi del pubblico per il belga.

38' - Ammoniti Perrotta e Avenatti per reciproche scorrettezze.

37' - Occasionissima per il raddoppio. Cross di Crecco, sponda di testa di D'Angelo e battuta di destro di Castaldo da buona posizione. Sfera alta sulla traversa.

37' - Discesa di Lasik sulla sinistra, la Ternana si salva in angolo.

36' - Ammonito Meccariello.

35' - Avellino meritatamente in vantaggio per le occasioni da rete create e la mole di gioco espressa finora. Partita gradevole.

29' - GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Cross dalla sinistra di Crecco, Lasik stacca di testa dal centro dell'area e fredda Di Gennaro. AVELLINO-TERNANA 1-0.

28' - Ammonito Defendi.

25' - Botta dalla lunga distanza di Soumaré, Di Gennaro respinge.

21' - Azione manovrata dell'Avellino. Sul cross di Verde dalla destra, Castaldo non riesce a spuntarla su Valjent e Di Gennaro.

18' - Diagonale di Defendi dalla lunga distanza, palla sul fondo.

13' - Sinistro violento e improvviso di Avenatti, deviato in angolo dalla difesa biancoverde.

9' - Avellino arrembante. Verde impegna Di Gennaro, poi sul rasoterra violento di Paghera non ci arriva Castaldo.

3' - Angolo di Crecco, colpo di testa di D'Angelo: mira imprecisa e sfera sul fondo.

1' - Al via il match.

0' - Striscione esposto in curva Sud contro la società: "Ad ognuno le sue responsabilità, di questo scempio responsabile la società. Taccone e Gubitosa questa piazza va rispettata"

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Giocano Crecco e Verde, fuori Asmah e Camarà dall'undici titolare, con l'ex Lazio e Trapani sulla corsia sinistra di difesa. Belloni in panchina.

AVELLINO-TERNANA 1-0.

Tabellino.

AVELLINO (4-3-3): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D'Angelo, Paghera (20' st Omeonga), Lasik; Verde (19' st Belloni), Castaldo, Soumaré (43' st Donkor). A disp.: Radunovic, Migliorini, Asmah, Camarà, Mokulu, Ardemagni. All.: Toscano.

TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Di Noia (35' st Della Giovanna); Defendi, Bacinovic (30' st Battista), Petriccione; Falletti; La Gumina (40' st Surraco), Avenatti. A disp.: Aresti, Masi, Sernicola, Palombi, Della Giovanna, Palumbo, Contini. All.: Carbone.

ARBITRO: Serra di Torino.

MARCATORE: 29' pt Lasik.

NOTE: ammoniti Perrotta, Soumaré, Gonzalez, Defendi, Meccariello, Avenatti, Zanon, Falletti. Angoli 7-10.

Sezione: Copertina / Data: Mar 25 ottobre 2016 alle 20:44