L'Avellino non va oltre l'1-1 con il Novara, ma ancora una volta deve recriminare per l'operato del direttore di gara. Annullato un gol regolare ad Ardemagni sullo 0-1. A Macheda (10') ha risposto Ardemagni dal dischetto al 32' della ripresa: rigore netto per l'atterramento dello stesso attaccante ad opera di Da Costa.

Rivivi il live

48' - E' finita!

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Sansone scivola al momento della conclusione, solo davanti a Radunovic. L'Avellino tira un sospiro di sollievo.

41' - Ammonito Lancini.

38' - Migliorini per Jidayi.

38' - Lukanovic per Galabinov.

35' - Novara nuovamente all'assalto.

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Ardemagni batte Da Costa dagli undici metri. Avellino-Novara 1-1.

30' - Rigore per l'Avellino!!! Da Costa stende Ardemagni.

29' - Ammonito Troest.

26' - Gol annullato all'Avellino. Azione convulsa, alla fine Ardemagni di tacco manda in rete ma a gioco fermo. Segnalato un fuorigioco a Djimsiti, che non c'era.

26' - Incredibile Casarini che anticipa D'Angelo sul più bello.

25' - Ammonito Calderoni.

24' - Subito al tiro Bidaoui, ma la conclusione è assolutamente da dimenticare.

22' - Bidaoui per Solerio.

20' - Sansone per Macheda.

15' - L'Avellino prova a chiudere il Novara nella sua metà campo. Momento migliore della partita.

12' - Stop e tiro al volo di Jidayi. Da Costa para.

10' - Belloni per Verde che, sostituito, scalcia i cartelloni pubblicitari e poi chiede scusa.

9' - Incredibile contropiede sciupato da Verde, lanciato al millimetro da D'Angelo. Fischi del pubblico.

6' - D'Angelo pesca Castaldo in area di rigore. Colpo di testa debole, para Da Costa.

3' - Verde regista di centrocampo. Novellino punta sulla qualità, oggi inespressa, del talento partenopeo.

1' - Al via la ripresa.

-----------------------------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Il Novara chiude in vantaggio il primo tempo. Decide, al momento, il gol di Macheda al 10'. Biancoverdi timorosi e impacciati, mai pericolosi dalle parti di Da Costa. Omeonga migliore dei lupi, male l'attacco.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Avellino rabbioso in avanti. Ci provano Solerio e Castaldo, in entrambe le occasioni la difesa del Novara respinge. Poi Verde calcia male.

39' - Ammonito Galabinov.

33' - Avellino troppo timoroso, il Novara controlla il vantaggio senza problemi.

29' - Ammonito Chiosa.

27' - Galabinov sciupa un contropiede tre contro due. Omeonga chiude gli spazi e blocca l'azione pericolosa.

26' - Da Costa respinge la punizione velenosa di Verde.

25' - Novara vicino al vantaggio. La sfera arriva a Chiosa che ci prova a botta sicura. Decisiva la ribattuta di Solerio che salva Radunovic.

22' - L'Avellino fatica a creare gioco.

18' - Bolide di Galabinov dai venticinque metri, Radunovic blocca in tre tempi.

16' - Meglio il Novara, gol a parte. I piemontesi palleggiano a centrocampo, dove l'Avellino è in netta difficoltà. Si sente l'assenza di Moretti.

10' - Novara in vantaggio. Casarini ha tirato dalla lunga distanza, sulla traiettoria fondamentale la deviazione di Macheda che ha spiazzato Radunovic. Proteste biancoverdi per un possibile fuorigioco dell'attaccante. Avellino-Novara 0-1

8' - Colpo di testa di Kupisz, Radunovic blocca a terra.

3' - Incredibile occasione sciupata dal Novara. La sfera balla in area di rigore e viene raccolta da Macheda. Tiro deviato in angolo.

1' - Si parte.

0' - Moretti non ce la fa, gioca Solerio. Laverone esterno destro a centrocampo, Verde sull'out opposto e D'Angelo in mediana.

0' - Problemi fisici per Moretti, che ha accusato un dolore all'inguine. Possibile forfait per l'ex Latina.