Stamattina, Walter Novellino, ha provato l'Avellino anti Matera. I biancoverdi hanno affrontato in amichevole la Primavera. Nel primo tempo il tecnico dei lupi si è affidato a Radu, Laverone, Jidayi, Suagher, Rizzato; Molina, Paghera, Di Tacchio, Bidaoui; Castaldo; Ardemagni. La prima parte di gara si è chiusa con il punteggio di 4-0 grazie alla tripletta siglata da Castaldo e il gol da Bidaoui. Nella ripresa, invece, spazio a Lezzerini tra i pali in difesa Ngawa, Migliorini, Kresic e Pecorini. In mediana si è rivisto D'Angelo al fianco di Moretti. In avanti Asencio e Camarà.

Il tabellino:

Avellino (primo tempo): Radu; Laverone, Jidayi, Suagher, Rizzato; Molina, Paghera, Di Tacchio, Bidaoui; Castaldo; Ardemagni.
Avellino (secondo tempo): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic, Pecorini; D'Attilio, Moretti, D'Angelo, Falasco; Camarà (18' Evangelista), Asencio.
Reti: 4' pt Castaldo, 9' pt Castaldo, 24' pt Bidaoui, 29' pt Castaldo, 2'st Camarà, 7' st Moretti, 13' st Asencio, 25' st Asencio, 28' st Moretti (rig.), 45' st Falasco.

Sezione: Copertina / Data: Gio 03 agosto 2017 alle 12:31
Autore: Antonio Tedeschi