52' - È FINITA! L'Avellino perde a Giugliano, dopo essere andato due volte in vantaggio (gol di Patierno e Liotti). Il Giugliano segna due volte su rigore con Salvemini e una con Cargnelutti. Espulso Sgarbi a fine primo tempo e Balde sul 2-2. Malissimo Galipò.

52' - ULTIMA OCCASIONE PER I LUPI. Cross di Llano, Cionek si mette la testa ma non basta.

51' - Conclusione dalla distanza di Frascatore, il pallone sorvola la traversa.

49' - OCCASIONE D'ORO PER LLANO. Cross di Frascatore sul secondo palo, Llano ci arriva di testa ma la sua inzuccata attraversa tutta l'area piccola e finisce sul fondo.

48' - Ultimi tre minuti.

47' - Destro velenoso di Llano dalla distanza, il pallone si abbbassa di colpo, ma termina sulla parte alta della rete.

45' - SEI MINUTI DI RECUPERO.

43' - Oviszach per Maselli e De Sena per Salvemini.

42' - L'Avellino attacca, ma manca precisione nei cross, soprattutto dalla destra. Tutto facile per Russo.

40' - Ammonito Salvemini.

38' - L'Avellino sta provando a spingere con le ultime energie rimaste.

36' - Gladestony per Ciuferri.

32' - Cionek per Rigione.

32' - Si è fatto male Rigione, che ha chiesto il cambio: partita da dimenticare per il difensore.

30' - Ultimo quarto d'ora di gioco, l'Avellino è ancora in partita, ma pesano gli episodi a sfavore.

28' - Tito per Liotti e Gori per Patierno.

28' - Romano per Giorgione.

25' - Conclusione di Russo dalla lunga distanza, parata in due tempi dell'altro Russo, portiere del Giugliano.

24' - Llano per Rocca.

21' - Proviamo a fare chiarezza. Il Giugliano ha prima pareggiato con un colpo di testa di Cargnelutti, rimanendo in 10 per un rosso, anche in questo caso poco sensato, rifilato a Balde per un colpo proibito in area. Dopo 3', fallo di mano goffo di Rigione, che ha protestato (solo lui) per una presunta spinta su azione d'angolo. Dal dischetto Salvemini ha bissato il rigore del primo tempo.

20' - GOL DI SALVEMINI SU RIGORE. Ancora spiazzato Ghidotti.

20' - Ammonito Rigione.

20' - RIGORE PER IL GIUGLIANO. Fallo di mano di Rigione.

19' - L'attaccante del Giugliano è stato espulso per un colpo proibito su un calciatore dell'Avellino.

17' - ESPULSO BALDE', ANCHE IL GIUGLIANO E' IN 10!

16' - GOL DEL GIUGLIANO. Cargnelutti infila di testa, su azione d'angolo. In un primo momento sembrava che il gol fosse stato annullato per fallo in attacco.

16' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Bolide di Cargnelutti, para in corner Ghidotti.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LIOTTIIIIIIIIIIII!!! Imbucata deliziosa di Patierno, che serve in area Liotti, a tu per tu con Russo. Tocco morbido e palla in rete.

13' - Contropiede del Giugliano, concluso da Salvemini con un rasoterra debole e centrale. Para Ghidotti.

13' - Punizione di Liotti verso l'area di rigore, Armellino anticipa tutti e alza un pallonetto di testa che passa oltre la traversa.

11' - Galipò continua ad arbitrare a modo suo. Poco fa una punizione di Armellino calciata dai venti metri con barriera a tre metri dal pallone.

9' - Ammonito Maselli.

8' - Ammonito Patierno.

8' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Torsione di testa di Armellino, che impegna Russo su azione d'angolo.

6' - Occasione rocambolesca per il Giugliano, con una deviazione di De Cristofaro con la schiena sugli sviluppi di un corner, che impegna Ghidotti alla parata.

4' - È partito forte il Giugliano, che vuole approfittare dell'inferiorità dell'Avellino passato al 4-3-2, con Rigione e Frascatore centrali in difesa e Russo con Patierno in avanti.

2' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Balde liberato il tiro sulla sinistra, conclusione telefonata per Ghidotti.

1' - Yabre per Oyewale.

1' - Russo per Ricciardi.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

----------------------------------------------------------------------

48' - FINE PRIMO TEMPO. Avellino e Giugliano vanno a riposo sull'1-1: segna Patierno, pareggia Salvemini su rigore, molto contestato. Lupi in 10 per l'espulsione di Sgarbi per proteste, manca un rigore all'Avellino. Palo di Liotti.

45' - Due minuti di recupero.

45' - Incredibile finale di tempo, con l'Avellino che subisce un calcio di rigore molto dubbio e rimane in 10 per il rosso a Sgarbi, che ha protestato troppo nei confronti di Galipò.

45' - ESPULSO SGARBI PER PROTESTE.

45' - GOL DI SALVEMINI. L'attaccante calcia centrale, Ghidotti si tuffa sulla sua destra.

43' - Ammonito Cancellotti.

43' - RIGORE PER IL GIUGLIANO. Contatto molto dubbio tra Giorgione e Rigione, il centrocampista del Giugliano sembra andare addosso al difensore dei lupi, ma per l'arbitro è rigore.

42' - Giallo pesante per Rocca, che salterà il Picerno per squalifica.

42' - Ammonito Rocca.

41' - Contatto dubbio in area di rigore del Giugliano, con Liotti spinto alle spalle solo davanti a Russo. Per Galipò è tutto regolare, ma i dubbi restano.

39' - Fase concitata, con tanti errori ambo le parti.

34' - Sta riprendendo fiducia il Giugliano, che sta spingendo con maggiore veemenza negli ultimi minuti.

29' - Si accendono gli animi dopo la concessione di un angolo per il Giugliano. Arrivano a contatto Salvemini, Liotti e Sgarbi. Poi Galipò riporta la calma.

25' - PALO DI LIOTTI. Calcio di punizione dall'out destro tagliato sul secondo palo, il pallone sfila e si stampa sul legno a Russo battuto. Poi gioco fermo per fuorigioco. Probabile anche una deviazione di Patierno sul primo palo.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL PATIERNOOOOOOO!!! Schema d'angolo: Sgarbi calcia rasoterra sul primo palo, Patierno anticipa i difensori avversari e col destro infila l'angolino alla destra di Russo.

20' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Rocca carica il sinistro da oltre venti metri, Russo alza in corner.

19' - Buon momento dell'Avellino, che ha preso il pallino del gioco. Poco fa conclusione a giro di Sgarbi, con deviazione in angolo.

16' - Sgarbi cade in area a contatto con Cargnelutti, che tocca prima il pallone e poi travolge l'attaccante. Solo calcio d'angolo, timide proteste dei lupi.

15' - Primo quarto d'ora trascorso, un'occasione per parte finora.

10' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Angolo di Rocca, perfetto il colpo di testa di Patierno da centro area, Russo si supera allungandosi sulla sua destra. Poi gioco fermo per fuorigioco di Armellino, tra l'altro steso in area di rigore.

9' - OCCASIONE PER IL GIUGLIANO. Giorgione prende la mira e dai sedici metri calcia centralmente, blocca Ghidotti.

8' - La partita la sta facendo il Giugliano, con un possesso palla prolungato. Avellino chiamato a difendersi.

5' - Fase di studio iniziale, si fanno sentire i 500 tifosi biancoverdi nel settore ospiti.

1' - SI GIOCA!

0' - Osservato un minuto di recupero in memoria di Joe Barone, direttore generale della Fiorentina, scomparso in settimana.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza conferma il 3-5-2 e preferisce Liotti a D'Ausilio. In attacco si rivede Sgarbi dal primo minuto, con lui Patierno.

---------------------------------------------------------------------

Giugliano-Avellino 3-2

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Oyewale (1' st Yabre); Giorgione (28' st Romano), Maselli (43' st Oviszach), De Rosa; Ciuferri (36' st Gladestony), Salvemini (43' st De Sena), Balde. A disp.: Baldi, Coprean, Scognamiglio, Diop, Perdonò, Berardocco, Boccia, Barba, Di Dio. All.: Bertotto.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione (32' st Cionek), Frascatore; Ricciardi (1' st Russo), De Cristofaro, Armellino, Rocca (24' st Llano), Liotti (28' st Tito); Patierno (28' st Gori), Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Pezzella, Dall'Oglio, Palmiero, D'Ausilio, Marconi, Tozaj. All.: Pazienza.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

MARCATORE: 20' pt Patierno (A), 45' pt rig. e 20' st rig. Salvemini (G), 14' st Liotti (A), 16' st Cargnelutti (G).

NOTE: spettatori 2.000 circa. Espulsi: al 45' pt Sgarbi (A) per proteste; al 17' st Balde (G) per comportamento non regolamentare. Ammoniti: Rocca (A), Cancellotti (A), Patierno (A), Maselli (G), Rigione (A), Salvemini (G). Angoli: 9-7.

Sezione: Copertina / Data: Sab 23 marzo 2024 alle 18:30