L'Avellino batte lo Spezia con un gol di Castaldo nella ripresa e vede più da vicino la salvezza. Gara bloccata e priva di emozioni, poi il gol del bomber biancoverde ha servito all'Avellino la possibilità di essere padrone del suo destino.

Rivivi il live.

53' - E' finita!!!!!

50' - Il gioco è ripreso dopo uno scontro in area tra Castaldo e Manfredini.

48' - Spezia vicino al pareggio. Batti e ribatti in area fino al tiro centrale di De Francesco.

47' - Partenio-Lombardi tutto in piedi. Bolgia incredibile.

45' - Sei minuti di recupero.

43' - Lo Spezia si è riversato in attacco. Avellino in difficoltà.

39' - Anche il difensore croato vittima di acciacchi muscolari.

38' - Morero per Kresic.

36' - Animi accesi dopo il gol annullato a Castaldo. Contatto tra D'Angelo e un difensore avversario.

34' - Annullato il raddoppio di Castaldo. Il pallone servito da Molina era uscito.

33' - Ammonito Ardemagni.

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Eccolo qua, il vantaggio dei lupi. Ardemagni tira, respinta di un difensore spezzino e Castaldo ribadisce in rete.

29' - Continua ad essere poco incisivo l'Avellino, lo Spezia senza strafare rischia addirittura il vantaggio.

24' - Capelli per Corbo.

23' - L'Avellino non riesce a sfondare contro uno Spezia tutt'altro che trascendentale.

22' - Granoche per Gilardino.

19' - D'Angelo per Bidaoui.

17' - Cross di Bidaoui per la testa di Ardemagni, sponda per Castaldo che non arriva sul pallone.

15' - Mora per Pessina.

14' - Colpo di testa di Pessina, vola Radu e devia in angolo. Occasione d'oro per lo Spezia.

13' - Avellino col 4-2-4.

9' - Bidaoui prova la giocata personale ma fallisce la conclusione in porta.

8' - Ardemagni per Ngawa.

8' - Infortunio per Ngawa, solito problema muscolare.

6' - Ci prova Juande dalla distanza, tiro alto.

4' - Aumenta la pressione dell'Avellino, sale l'incitamento del Partenio-Lombardi.

3' - Ancora un'occasione per l'Avellino. Sventola di Di Tacchio dai venticinque metri, respinta di Manfredini sui piedi di Bidaoui che colpisce male tutto solo davanti al portiere.

1' - Si ricomincia.

---------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo. Partita bloccata e senza spunti degni di nota. Avellino vivace dopo la mezz'ora, pericoloso con Gavazzi che ha sciupato due buone opportunità.

41' - Altra occasione per l'Avellino. Cross di Molina per la testa di Gavazzi, conclusione alta.

37' - De Francesco tira dai venticinque metri, conclusione alta di poco.

35' - Occasionissima per l'Avellino. Castaldo carica il tiro, sulla traiettoria si frappone Gavazzi che difende la sfera e calcia in porta contrastato da un difensore. Blocca Manfredini.

32' - Partita noiosa, pochi sussulti da ambo le parti.

27' - Avellino in crescita, Molina e Gavazzi provano a impensierire lo Spezia.

23' - La prima conclusione verso lo specchio della porta di Manfredini l'ha provata Ngawa. Tiro abbondantemente al lato.

18' - Avellino bloccato e controllato dallo Spezia, vivace e pungente in attacco.

13' - Ammonito Pessina.

9' - Spezia padrone del campo, Avellino schiacciato in difesa.

6' - Prima sortita offensiva biancoverde nata dal cambio campo di Castaldo. Il cross di Gavazzi è facile preda di Manfredini.

4' - E' partito forte lo Spezia, già al tiro al primo minuto con Pessina.

1' - Inizia la partita.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino col 4-3-3 e la sorpresa Kresic in difesa. Gavazzi mezzala, Molina e Bidaoui nel tridente con Castaldo.