Terzo successo in quattro gare per gli Allievi Nazionali guidati da Giuseppe De Palma che archiviano subito lo stop dello scorso turno in casa contro la Lazio e centrano la seconda vittoria esterna consecutiva, ancora per 2-3, questa volta sul Pescara. Colpo esterno in rimonta per i biancoverdi che vanno sotto di due reti chiudendo il primo tempo sul 2-0 (8’pt Mele, 34’ pt Sow per gli abruzzesi). Nella ripresa la rimonta dell’Avellino è avviata da Leandro Spina, a segno dopo 1 minuto; Manolo Spina (17’st) e Carrafiello (28’st) completano il sorpasso. Grazie a questa vittoria, gli irpini (nel prossimo turno riceveranno il Perugia) si portano al terzo posto in classifica, a quota 9, in condominio con Napoli e Palermo, alle spalle di Roma (capolista con 12) e Lazio (10).

Sezione: Giovanili / Data: Dom 28 settembre 2014 alle 22:05 / Fonte: asavellino.com
Autore: Pasquale Nappo