Solo un paio di occasioni da rivedere alla moviola in questo Avellino-Spezia. Nel primo tempo al 32' Gavazzi chiede il rigore spinto in area (ma forse al limite) da un avversario, l'arbitro lascia correre e fa bene perché i due si ostacolano a vicenda ma non commette fallo il difensore aquilotto. Nella ripresa al 78', sul risultato di 1-0, Castaldo approfitta di una imperfetta presa di Manfredini su cross di Molina e mette dentro il raddoppio, ma Marinelli annulla perché la palla aveva oltrepassato la linea di fondo. Difficile capire se la decisione, segnalata dall'assistente di linea, sia giusta o meno: al replay la palla sembra non del tutto al di là della linea ma è davvero difficile ricostruire l'esatta perpendicolare della sfera dalle immagini televisive. Fortunatamente l'episodio non ha influito sul risultato finale.

Per il resto Marinelli ha arbitrato con personalità e sicurezza senza commettere errori.

Sezione: News / Data: Ven 11 maggio 2018 alle 22:45
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini