Exploit del Foggia che espugna il Via del Mare di Lecce e prenota la finale Play Off del campionato di Lega Pro. Prova di forza degli uomini di Roberto De Zerbi, che mettono immediatamente il derby in discesa con la doppietta di Iemmello al 3' e al 6' del primo tempo. Lecce in bambola, sorretto dal solito Moscardelli che al 37' accorcia le distanze. Speranza giallorossa che dura appena quattro minuti, perché Sarno al 41' riporta a due i gol di scarto.

La prima frazione si chiude sul 3-1 in favore del Foggia. Nella ripresa il Lecce prova a rientrare in partita e ci riesce al 71', grazie al rigore realizzato da Lepore. I salentini ci credono, il Foggia si difende con ordine e conquista la meritata vittoria. Tra sette giorni, allo Zaccheria, il secondo atto della Semifinale Play Off.

Sezione: News / Data: Dom 22 maggio 2016 alle 20:15
Autore: Carmine Roca