Sandro Abate batte Mantova e mette in cascina la seconda vittoria in campionato la prima tra le mura amiche. Un gol di Gui a poco meno di cinque minuti dal termine per il definitivo 3-2. Il match era subito iniziato bene per la compagine di Basile che al 3' va in vantaggio con Gattarelli. Il pareggio ospite non tarda ad arrivare e al minuto 15 Carvalho lo realizza. Il primo tempo si chiude 1-1. Nella ripresa Gui porta in vantaggio gli irpini che vengono rimontati nuovamente da Donadoni ma pochi secondo dopo ancora Gui realizza la rete del 3-2 che risulterà poi essere decisiva per la vittoria.Con questa vittoria la Sandro Abate sale a quota 6 punti in classifica. Nel prossimo turno farà visita alla compagine dell'Active Network di Viterbo.

Sezione: Futsal / Data: Sab 21 ottobre 2023 alle 10:00
Autore: Daniele Luongo