Importantissimo successo esterno ieri per la Bisaccese di mister Specchio che è riuscita ad espugnare Gesualdo, campo dopo hanno faticato squadre top come Lioni e S. Marzano. Ospiti avanti dopo ventisette minuti di gioco: Sanyang scatta sulla fascia, si accentra e riesce a metterla all’incrocio dei pali dove nulla può Gubitoso. Il Gesualdo di mister Pugliese prova a riorganizarsi, ma al 45’ Storelli direttamente da punizione raddoppia chiudendo di fatti il match. Ripresa. Gli altirpini gesualdini, sotto di ben due gol, le provano tutte, ma la Bisaccese al 30’ cala il definitivo 0-3 grazie al migliore in campo Suwanneh, bravo a realizzare con un preciso rasoterra su assist di Storelli. Ottima prova per la Bisaccese con un buon centrocampo formato da Storelli, Solazzo, Libertazzi e Cartagine. Bisaccese che mercoledì disputerà l’atteso recupero di campionato, in casa contro il Lions Militum. Il Gesualdo invece domenica prossima sarà atteso dalla Vis Ariano.

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 01 dicembre 2018 alle 19:46