Niente da fare per il Football Club Avellino che, sul campo del Baiano, cade sotto i colpi di Falco. L'attaccante locale la sblocca praticamente alla prima occasione al 4' dopo aver vinto un rimpallo, con una botta sul primo palo. I ragazzi di De Luca subiscono il colpo e dopo due minuti il Baiano va vicinissimo al raddoppio con Madonna che colpisce la traversa con un tiro dai venti metri. Il gol del 2-0 è solo rimandato perché al quarto d'ora Falco con una progressione centrale salta un uomo e supera di nuovo D'Arienzo per la sua personale doppietta. Gli avellinesi non ci sono in campo e lasciano completamente il pallino del gioco ai locali anche se al 43' arriva la prima occasione ospite con Lombardi che salta un uomo e mette al centro per D'Argenio che impatta bene di destro ma tira troppo alto. La ripresa inizia malissimo per l'FC Avellino che dopo solo quattro minuti perde Musto che si fa ammonire per la seconda volta dopo un fallo dal limite dell'area. Sulla conseguente punizione D'Arienzo respinge con i pugni, sulla ribattuta la palla sta per varcare la rete ma De Feo salva sulla linea un possibile gol fatto. In inferiorità numerica gli avellinesi ci provano comunque con l'incursione di Pescatore dalla sinistra, il suo filtrante pericoloso è però intercettato in presa bassa da Spirito. Intorno al 22'st brutto episodio: manata volontaria di D'Avanzo ai danni di De Feo sotto gli occhi dell'arbitro che, clamorosamente, fa continuare. Al 29'st pericolosi i mandamentali con Marano, la sua botta su rinvio corto della difesa si perde di poco alta. Sempre Marano, al 38'st ci prova ancora ma stavolta è miracoloso D'Arienzo che devia in angolo con la punta delle dita. A fine partita, infine, ci prova Biancardi su punizione ma la palla sibila sulla traversa. Game over al "Santa Filomena", il Football Club Avellino non riesce a ripetersi dopo l'ottimo inizio di settimana scorsa e subisce meritatamente la prima sconfitta in campionato.

BAIANO: Spirito, Rastiello, Cozzolino, Madonna (30'st Ambrosino G), Biancardi, Tomi (26'st Silvestro), Gaglione, Marano, Falco (43'st Cesarone), D'Avanzo (38'st Sgambati), Di Meo. A disposizione: Napolitano, Zoppino, Sepe. All.: Galluccio

FOOTBALL CLUB AVELLINO: D'Arienzo; Polcaro (19'st Omfon), De Feo F, Flammia, Zara; D'Argenio, Musto, Lombardi (29'st Ambrosino M), Pescatore (10'st Gubitosa); Iandiorio (6'st Manneh), Iattarelli (26'st Amadi). A disposizione: Evangelista, Oladapo. All.: De Luca

Reti: 4' e 41' Falco

Sezione: Calcio Minore / Data: Sab 16 settembre 2017 alle 20:03
Autore: Alfonso Marrazzo