Asencio illude l'Avellino, Ceccarelli lo riprende a dodici dalla fine poi è Lezzerini a salvare il risultato su Crimi nel finale. L'Avellino esce indenne dal Comunale di Chiavari, al termine di una partita dura e intensa. Pareggio importante per gli uomini di Foscarini, sempre più in corsa per la salvezza.

Rivivi il live.

50' - E' finita.

49' - Ultimi secondi di sofferenza.

46' - Quattro minuti di recupero.

45' - Miracolo di Lezzerini sulla battuta al volo di Crimi. Incredibile salvataggio del portiere biancoverde.

45' - Verso il recupero.

42' - Gatto fa tutto da solo, si accentra e calcia in porta. Blocca Lezzerini.

40' - Moretti per De Risio.

39' - La Mantia sfiora il vantaggio mancando il bersaglio sottomisura.

39' - Squadre stanche, diversi elementi biancoverdi sulle gambe.

36' - Ardemagni perde l'attimo solo davanti al portiere.

34' - Il pari dell'Entella è arrivato nel momento migliore dei liguri.

32' - Pareggio dell'Entella. Azione da calcio d'angolo e scivolata vincente di Ceccarelli.

31' - Ammonito Ngawa.

31' - I calciatori biancoverdi fanno fatica a rimanere in piedi.

29' - Ammonito De Luca.

28' - Icardi per Pellizzer.

26' - Avellino scoperto sulla sinistra, perfetta la diagonale di Ngawa a chiudere su Gatto.

25' - Riprende il gioco.

24' - Gioco fermo, Aramu a terra in area di rigore.

22' - Gavazzi per Laverone.

22' - Ardemagni per Asencio.

20' - Fondamentale anticipo di Asencio che toglie la palla dalla testa di Pellizzer.

19' - Forcing della Virtus Entella, Avellino schiacciato nella sua metà campo.

16' - Gatto per Aliji.

15' - La Mantia va ad un passo dal pareggio. Lasciato tutto solo in mezzo all'area, l'attaccante colpisce di testa e manda sul fondo.

13' - Fallaccio di Cremonesi su Asencio, colpito duro sulla tibia. Neppure ammonito il difensore.

11' - De Luca per Llullaku.

10' - L'Avellino è partito meglio nel secondo tempo, meritando il vantaggio. L'Entella prova a reagire.

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Cross di Molina per la testa di Asencio. Stacco vincente sul secondo palo.

6' - Ammonito Pellizzer.

4' - Problemi per il calciatori biancoverdi, tanti scivoloni a causa del sintetico.

1' - Si riparte.

--------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. 0-0 all'intervallo, con l'Entella che ha sprecato il gol del vantaggio al 44', quando Belli ha sparato addosso a Lezzerini da distanza ravvicinata. L'Avellino è mancato nell'ultimo passaggio.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Incredibile occasione sciupata da Belli. L'esterno supera Molina in velocità e calcia in porta a tu per tu con Lezzerini, sparando addosso al portiere.

41' - L'Avellino sta mancando nell'ultimo passaggio.

37' - Altra buona occasione per l'Avellino. Cross di Molina e colpo di testa di Asencio, ad anticipare pure Laverone. Palla sul fondo.

35' - Colpo di testa sul fondo di Morero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato da Asencio.

33' - Il gioco riparte dopo l'ingresso dei medici.

33' - Gioco fermo dopo uno scontro di gioco tra Belli e Castaldo.

30' - Ammonito Llullaku.

26' - Punizione velenosa di Aramu, Lezzerini si distende e blocca.

25' - Ammonito De Risio.

21' - L'Entella prova a sfondare sulla sinistra. Ngawa fatica su Aliji.

19' - Iacobucci sorpreso dal tiro dal limite di Asencio, si salva col ginocchio.

18' - Occasione d'oro per la Virtus Entella. Sugli sviluppi di un corner, sponda di Ceccarelli e tiro di prima di Cremonesi. Conclusione alta.

17' - Fase a ritmi bassi della partita. Avellino nella metà campo avversaria.

11' - Asencio vola a terra in area di rigore per due volte. Abbattista lascia scorrere in entrambi i casi.

6' - E' partita forte la Virtus Entella, l'Avellino chiamato a difendersi.

3' - Virtus Entella pericoloso con il colpo di testa centrale di La Mantia. Para Lezzerini.

1' - Al via la partita.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Foscarini conferma il 4-4-2 e rispolvera Morero. Dentro pure Marchizza e Laverone. In attacco Asencio con Castaldo.