Finisce all'Atlteti Azzurri d'Italia il cammino in Tim Cup dell'Avellino che viene battuto 2-0 dall'Atalanta. Decisiva la doppietta nel primo tempo di Boakye. I ragazzi di Rastelli, dopo un primo tempo non esaltante, nella ripresa tengono meglio il campo e concedono davvero poco ai padroni di casa. I Lupi vanno anche vicinissimi al gol con un colpo di testa troppo centrale di Pozzebon. Sabato contro il Crotone servirà però un altro Avellino perchè anche oggi, per la quarta partita consecutiva, la squadra non è riuscita ad andare in rete anche se le attenuanti, per questa volte, sono davvero tante.

RIVIVI IL LIVE

50' Finisce il match.

49' La sfera viene crossata al centro dove Pisacane prova la rovesciata di sinistro. La sfera ben indirizzata viene parata da Avramov.

49' Altro corner per i Lupi, lo guadagna Pisacane.

48' Migliaccio, ben appostato, libera di testa.

48' Buona ripartenza dell'Avellino che guadagna il secondo angolo della gara con Pozzebon.

45' La quaterna arbitrale concede cinque minuti di recupero.

43' Frattali esce bene e fa sua la sfera.

43' Tiro pericoloso di Grassi che viene deviato in angolo da Vergara.

42' Soumarè rientra in campo.

40' Riprende il gioco. Avellino per il momento in dieci.

39' Gioco momentaneamente fermo. Soumarè colpito da crampi viene soccorso dallo staff sanitario.

36' Calcio d'angolo per l'Atalanta. La sfera arriva a Benalouane che prova la rovesciata ma la sfera arriva debolmente nelle mani di Frattali.

35' Ultimo cambio anche per l'Atalanta: esce Biava ed entra Dramè.

32' Nulla di grave per il difensore che si ristabilisce prontamente.

31' Scontro in mezzo al campo tra Pozzebon e Benalouane che rimane a terra colpito al volto dalla sfera maldestramente rinviata da un compagno.

30' Tiro dalla lunga distanza di Pisacane. La sfera termina però alta sopra la traversa.

29' Altro fallo di Vergara che rischia il secondo giallo. La panchina nerazzurra protesta, ma l'arbitro non è dello stesso avviso.

28' L'Avellino perde palla in mezzo al campo e Vergara è costretto ad un fallo tattico. Il colombiano appena entrato viene ammonito.

27' L'Avellino libera senza problemi.

26' Terzo calcio d'angolo per l'Atalanta.

25' Ultimo cambio per l'Avellino. Vergara entra per Ely.

24' Grassi calcia altissima la punizione battuta di seconda.

24' Punizione da zona pericolosa per l'Atalanta.

23' Il difensore biancoverde riprende il posto in campo.

22' Pisacane a terra in area di rigore. Entra lo staff medico.

21' Ottima iniziativa di D'Alessandro che dalla sinistra mette al centro, ma Pisacane con un grande intervento anticipa Bianchi che aspettava la sfera sul secondo palo.

20' Cambio nell'Atalanat: fuori Spinazzola e dentro D'Alessandro.

19' Prima che la palla arrivasse a Koné probabilmente c'era un fallo su Soumarè.

19' L'Avellino batte corto il corner. La sfera arriva a D'Angelo che crossa al limite dell'area doe Koné calcia al volo di destro, ma la sfera è centrale ed Avramov blocca.

18' Destro di Soumarè deviato in angolo da Bellini.

16' Avellino più solido in questa ripresa.

11' Secondo cambio per l'Avellino. Esce Castaldo ed entra Comi.

9' Brutto fallo di Migliaccio su D'Angelo. Ammonito.

6' Grossa occasione per accorciare le distanze per l'Avellino. Petricciuolo dalla destra crossa splendidamente al centro dove Pozzebon colpisce di testa a pochi metri da Avramov, ma la sfera è troppo centrale e viene bloccata dal portiere.

3' L'Atalanta cerca di tener bassi i ritmi facendo girare palla anche con la linea dei difensori.

1' Nell'Avellino è uscito ed Arini per far posto a Koné, mentre nell'Atalanta fuori Baselli e dentro Grassi.

1' Squadre nuovamente in campo. Entrambi gli allenatori apportano dei cambi.

---------------------------------------------------------------

Si conclude 2-0 il primo tempo tra Atalanta ed Avellino. La partita ha visto i padroni di casa sbloccare la gara con Boakye al tredicesimo minuto con un bel tiro in diagonale e poi trovare il raddoppio, sempre con l'ex Sassuolo, che ha girato al volo in rete un bell'assist di Bianchi. Dopo il doppio svantaggio, i ragazzi di Rastelli, che fino a quel momento avevano soltanto subìto l'azione offensiva nerazzurra, si sono fatti vedere dalle parti di Avramov prima con un colpo di testa fuori di Pozzebon e poi con un bel tiro di Arini, ben parato dall'estremo difensore nerazzurro. Nel secondo tempo, però, servirà un Avellino più aggressivo se si vorrà riaprire questa gara.

47' Dopo esattamente un minuto e trenta secondi di recupero termina la prima frazione di gioco.

45' La difesa biancoverde, ben schierata, rinvia senza grossi problemi.

45' Buona azione di Bianchi che viene fermato in angolo da Fabbro.

45' Viene assegnato un minuto di recupero.

44' Angeli batte in maniera tagliata la punizione e Biava devia in corner, ma il gioco era fermo per l'offside di Castaldo.

43' Fallo duro di Bellini su Soumarè. Il capitano nerazzurro viene giustamente ammonito.

40' Punizione dai trenta metri calciata centralmente da Baselli. Frattali blocca senza problemi.

36' Prima vera occasione per l'Avellino. La difesa dell'Atalanta rinvia male. Arini recupera la sfera e calcia dal limite, ma Avramov si distende bene e respinge.

33' Buona cavalcata di Bellini che dalla lunga distanza conclude verso la porta difesa da Frattali. La sfera termina alta sopra la traversa.

30' Prima buona combinazione dell'Avellino che si conclude con un bel colpo di testa di Pozzebon. La sfera termina però a lato.

22' Screzi tra Benaloune ed Ely. L'arbitro li ammonisce.

20' L'Avellino fatica a creare gioco.

19' GOL DELL'ATALANTA. Ancora Boakye che, servito perfettamente da Bianchi, calcia al volo in piena area e buca per la seconda volta Frattali.

18' L'Avellino si fa vedere in attacco, ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco.

13' GOL DELL'ATALANTA. Cross dalla destra di Scaloni per Boakye che, dopo aver controllato splendidamente, calcia verso il secondo palo. La palla si insacca in rete dopo aver colpito il palo interno.

8' Bella accellerazione di Soumarè che supera Migliaccio con un tunnel, prima di essere fermato in scivolata da Bellini.

3' La difesa biancoverde se la cava bene e riparte.

2' Punizione sulla trequarti per l'Atalanta.

1' In questi primissi istanti di gioco, l'Avellino sembra essersi schierato con una sorta di 3-4-3 con Pozzebon e Soumarè larghi e Castaldo al centro. Sulle fasce mediane invece ci sono Petricciuolo ed Angeli.

1' Le due squadre si schierano adesso in campo. Batte l'Avellino che giocherà in maglia bianca.

--------------------------------------------------------

LE FORMAZIONI

ATALANTA (4-4-2): Avramov; Scaloni, Benalouane, Biava (35' st. Dramè), Bellini (C); Spinazzola (20' st. D'Alessandro), Baselli (1' st. Grassi), Migliaccio, Molina; Boakye, Bianchi. (Frezzolini, Carmona, Zappacosta, Cherubin, Napol, Forgacs, Pugliese). All. Colantuono.

AVELLINO (3-4-3): Frattali; Ely (25' st. Vergara), Fabbro, Pisacane; Petricciuolo, D'Angelo (C), Arini (1' st. Koné), Angeli; Soumarè, Castaldo (11' st. Comi), Pozzebon. (Bavena, Gomis, Comentale, Chiosa, Koné, Filkor, D'Attilio, Arrighini). All. Rastelli.

Arbitro: sig. Daniele Minelli di Varese.
Guardalinee: sig. Fabiano Preti di Mantova e sig. Luca Segna di Roma1.
Quarto uomo: sig. Rosario Abisso di Palermo.

Marcatori: 13' pt. Boakye (AT), 19' pt. Boakye (AT)

Ammoniti: 15' pt. Pozzebon (AV), 22' pt. Benalouane (AT), 22' pt. Ely (AV), 35' pt. Baselli (AT), 43' pt. Bellini (AT), 9' st. Migliaccio (AT), 28' st. Vergara (AT)