Torna finalmente a vincere la Pallavolo Atripalda che al tie-break sconfigge Ortona e guadagna così due punti importanti che le consentono di conservare il quarto posto in classifica e difendersi dalle insidie di Monza che vittoriosa raggiunge tuttavia i biancoverdi in graduatoria.  Gara partita però male per Libraro e soci battuti nettamente dagli abruzzesi nel primo set (25-18).  Nel secondo è reazione Sidigas e i biancoverdi non faticano ad aggiudicarsi il parziale (20-25).  Il match, tuttavia, si fa sempre più combattuto e nel terzo i padroni di casa prevalgono ma solamente ai vantaggi (26-24).  Nel quarto, quello decisivo, Atripalda si impossessa delle redini del gioco ed esercita un dominio progressivamente sempre più intenso che consente agli uomini di coach Totire di pareggiare i conti (18-25) e in seguito di sferrare nel tie-break (10-15) l’affondo che vale la rimonta ma soprattutto un successo prezioso sia in chiave classifica sia per il morale e ritrovare il feeling con i punti.  Feeling che i biancoverdi sono chiamati a consolidare nell’inconsueto turno infrasettimanale che li vedrà mercoledì sera affrontare tra le mura amiche del PalaDelMauro Padova.

Sezione: Copertina / Data: Dom 27 gennaio 2013 alle 21:22
Autore: Angelo De Rogatis