L'Avellino rimedia un'altra figuraccia in trasferta e viene demolita dalla Torres nella ripresa, finendo in nove per le espulsioni rimediate da Tribuzzi e Pizzella che rischiano una lunga squalifica. Le reti sassaresi sono arrivate grazie a ingenuità difensive.

Rivivi il live.

49' - E' finita.

48' - Lagomarsini per Sforzini.

47' - Rosso diretto per il portiere dell'Avellino colpevole di aver buttato a terra un raccattapalle per cercare di recuperare il pallone in fretta.

46' - Espulso Pizzella.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Nicolò Sanna per Demartis.

43' - Ammonito Bianco.

43' - Ciotola per Matute.

42' - Piana per Bianco.

40' - La partita si avvia alla conclusione, risultato al sicuro per la Torres dopo l'espulsione di Tribuzzi.

36' - Rosso diretto per Tribuzzi entrato in contatto con Lauria che si è lasciato cadere. Per l'arbitro è espulsione di Tribuzzi.

36' - Espulso Tribuzzi.

35' - Tiro di Bianco dalla distanza, Pizzella smanaccia e salva la porta.

33' - Minutolo per Sarritzu.

30' - Stavolta è stato Parisi a farsi fregare da Sarritzu, che ha appoggiato la sfera in area piccola. Dondoni non ha allontanato e Bianco l'ha messa in porta.

28' - Bianco raddoppia. La Torres si invola sulla destra, il pallone resta in area piccola e Bianco supera Pizzella. Torres-Avellino 2-0.

27' - Tiro di Pinna da oltre venticinque metri, la traiettoria non si abbassa e termina sul fondo.

25' - Avellino con il 4-3-3, con Tribuzzi nel tridente e Da Dalt mezzala a centrocampo.

23' - Di Paolantonio per Gerbaudo.

22' - Ayo per Camilli.

22' - Tiro poco convinto di Tribuzzi, che si spegne sul fondo.

21' - Sforzini e De Vena totalmente assenti, i due si pestano i piedi a vicenda. Mai pericolosi.

17' - Il gol della Torres è nato per una doppia ingenuità difensiva. Pizzella ha regalato la rimessa laterale dalla quale è scaturito il gol di Spinola, condizionato dal liscio clamoroso di Omohonria.

13' - Torres in vantaggio. Spinola punisce l'Avellino sfruttando l'errore di Omohonria che ha ciccato il rinvio del pallone, favorendo l'attaccante di casa. Torres-Avellino 1-0.

10' - De Vena si fa prendere dalla frenesia e spreca una buona occasione, crossando direttamente fuori dal campo.

9' - Ammonito Gerbaudo.

7' - Spinola per Piga.

6' - Punizione velenosa di Demartis, che calcia sul primo palo ma non inquadra lo specchio della porta.

3' - Pizzella in due tempi e con qualche affanno di troppo disinnesca la conclusione di Lauria.

1' - Omohonria per Patrignani.

1' - Si riparte.

----------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Partita fin qui davvero molto brutta e spigolosa (cinque ammonizioni). Torres pericolosa sulla fascia destra con Sarritzu, Avellino vivo soltanto a due minuti dalla fine con la conclusione alta di Morero.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Primo tentativo dell'Avellino. E' Morero a costruire una buona azione di rimessa e a tirare in porta dalla distanza. Conclusione alta sopra la traversa.

39' - Ammonito Camilli.

37' - Gioco fermo negli ultimi minuti, poco da segnalare se non qualche colpo proibito e tanto nervosismo da ambo le parti.

35' - L'arbitro ha perso la bussola, due ammonizioni discutibili contro l'Avellino.

34' - Ammonito Sforzini.

33' - Ammonito Patrignani.

31' - Morero era diffidato, salterà la gara di mercoledì contro il Budoni.

31' - Ammonito Morero.

27' - Meglio la Torres in questa fase di gioco. Avellino in difficoltà in fase di impostazione, complice la pessima qualità del manto erboso.

23' - Ancora nessun tiro in porta. Avellino troppo precipitoso palla al piede, la Torres non ha fatto meglio.

16' - Ammonito Bianco.

12' - De Vena non riesce a deviare in porta la punizione calciata da Tribuzzi sulla trequarti destra.

10' - Contatti duri in mezzo al campo, il direttore di gara interviene spesso. Poco fa Da Dalt ha messo un cross sul secondo palo, ma De Vena è stato anticipato in corner.

6' - Tante interruzioni nei primi sei minuti di gioco. Le due squadre giocano su un terreno di gioco disastrato.

2' - Presenti almeno 50 tifosi dell'Avellino. Torres propositiva in avvio.

1' - Al via il match.

0' - Formazioni ufficiali. Confermato Pizzella in porta, in difesa torna Parisi. Prima da titolare per Da Dalt, in panchina Omohonria.

----------------------------------------------------------------

Torres-Avellino 2-0

TORRES (4-2-3-1): Cancelli; Bilea, Peana, Lazazzera, R. Pinna; Lauria, Piga (7' st Spinola); Sarritzu (33' st Minutolo), Bianco (42' st Piana), Demartis (44' st N. Sanna); Camilli (22' st Ayo). A disp.: S. Pinna, Tsoulfas, Piriottu, Saba. All.: M. Sanna.

AVELLINO (4-4-2): Pizzella, Patrignani (1' st Omohonria), Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo (23' st Di Paolantonio), Matute (43' st Ciotola), Da Dalt; Sforzini (48' st Lagomarsini), De Vena. A disp.: Mithra, Mentana, Buono, Capitanio, Saporito. All.: Bucaro.

ARBITRO: Munerati di Rovigo.

Guardalinee: Cravotta-Voytyuk.

MARCATORI: 13' st Spinola, 28' st Bianco.

NOTE: spettatori 500 circa. Espulsi: al 36' st Tribuzzi e al 46' st Pizzella per rosso diretto. Ammoniti: Bianco, Morero, Patrignani, Sforzini, Camilli, Gerbaudo. Angoli: 6-4 per la Torres. Rec.: pt 1', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 16 dicembre 2018 alle 14:30