Con una rete di Tribuzzi a metà ripresa, l'Avellino ha espugnato il campo dell'Albalonga avvicinando la vetta della classifica per il pareggio del Lanusei a Latina (1-1). Gara sofferta, avversario di categoria, ma nella ripresa ha prevalso l'aggressività dei biancoverdi. Albalonga pericoloso con Pippi nel primo tempo, Sforzini si è divorato il raddoppio al novantesimo.

Rivivi il live

51' - E' finita!!!!

49' - Omohonria per Tribuzzi.

49' - Ammonito Tribuzzi.

47' - Clamorosa occasione sciupata da Sforzini che si fa ipnotizzare da Iorio.

47' - Gerbaudo salterà l'Anzio per squalifica.

46' - Ammonito Gerbaudo.

46' - Cinque minuti di recupero.

41' - Ammonito Dionisi.

40' - Tiro di Pace dai venti metri, conclusione sul fondo.

37' - L'Albalonga sfiora il pareggio con la girata sporca di Follo che non trova la porta.

35' - Iorio pasticcia e per poco non ne approfitta Sforzini. Pallone terminato sul fondo, dopo il contrasto tra l'attaccante e il portiere.

32' - Espulso Bucaro.

30' - Proteste dell'Avellino per un fallo commesso in area su Ciotola. L'attaccante è caduto a terra a contatto con un difensore avversario, ma l'arbitro ha lasciato proseguire.

27' - Sforzini per De Vena.

27' - Colpo di testa di Pippi su azione di calcio d'angolo. Girata alta.

26' - Follo per Di Cairano.

26' - L'Albalonga spreca l'occasione per il pareggio. Pellecchia si beve Parisi e tira addirittura in rimessa laterale.

23' - Ammonito Panini.

21' - GOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'AVELLINO. Tribuzzi spezza l'equilibrio, su suggerimento di Gerbaudo, entrato in area dopo il lob di Ciotola. Gol sottomisura dell'esterno d'attacco biancoverde, dopo che De Vena non era riuscito a battere a rete.

18' - Ciotola per Da Dalt, Gerbaudo per Matute.

17' - Ammonito Magliocchetti.

15' - Quarto d'ora della ripresa in linea con i 45' del primo tempo. Partita bloccata e quasi priva di occasioni da rete. Ai punti meglio l'Albalonga.

11' - L'Albalonga fa la partita, l'Avellino fatica a macinare gioco.

4' - Ammonito Pace.

3' - Viscovo devia in angolo la conclusione di Pellecchia dai venticinque metri.

2' - Ci prova subito De Vena, che va di testa sull'invito di Tribuzzi. Parata di Iorio.

1' - Capitanio per Dondoni.

1' - Riparte l'incontro.

------------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. Poco da segnalare in una prima frazione di gioco bruttina e bloccata. Albalonga pericoloso nel finale di frazione con Pippi (parata di Viscovo) e Di Cairano (anticipato da Parisi). L'Avellino ha sprecato con De Vena l'unica opportunità creata: l'attaccante è scivolato al momento di calciare in porta.

47' - Avellino in dieci, perché Dondoni è fuori dal campo.

45' - Gioco fermo per un infortunio subito da Dondoni. Colpo alla testa, fasciatura in fronte.

43' - Corsetti apre per Magliocchetti che serve Di Cairano sul lato opposto. Parisi ci mette una pezza e salva l'Avellino.

41' - Ciabattata di Morero da oltre trenta metri, conclusione inguardabile.

36' - Prima occasione della partita. Laziali vicini al vantaggio, provvidenziale Viscovo nell'annullare il tentativo in girata di Pippi.

35' - Miracolo di Viscovo, sulla girata di prima intenzione di Pippi.

34' - Nessun tiro in porta finora, partita equilibrata con rarissime emozioni.

30' - Mezz'ora di gioco, ma poco da segnalare. L'Avellino sta cercando di conquistare metri di campo, la difesa dell'Albalonga non è irresistibile.

23' - De Vena raccoglie un pallone lanciato da Di Paolantonio, elude il fuorigioco, ma scivola e permette alla difesa dell'Albalonga di rimediare.

22' - Ammonito Buono.

20' - Cross dalla destra per la testa di Matute che non riesce a girare verso la porta.

14' - Errore di Di Paolantonio a centrocampo, per fortuna l'Albalonga non ne ha approfittato in contropiede.

11' - Il capitano dell'Avellino è stato ammonito per avere toccato il pallone con la mano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo in area avversaria. Morero ha protestato per una spinta subita da un difensore dell'Albalonga.

10' - Ammonito Morero.

6' - Nulla da segnalare, soltanto la presenza di almeno trecento tifosi biancoverdi.

1' - Si gioca.

0' - Formazioni ufficiali. Ancora una esclusione per Gerbaudo, che partirà dalla panchina assieme a Ciotola e Sforzini. In porta gioca Viscovo, in difesa torna Dondoni. In attacco Tribuzzi completa il tridente. In tribuna Rizzo.

----------------------------------------------------------------

Albalonga-Avellino 0-1

ALBALONGA (4-5-1): Jorio; Succi, Panini, Paolacci, Pace; Pellecchia, Di Cairano (26' st Follo), Barone, Magliocchetti, Corsetti; Pippi. A disp.: Del Moro, Pucino, Sordi, Lommi, Capogna, Casanova, Proietti, Fatati. All.: D’Adderio.

AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Dionisi, Morero, Dondoni (1' st Capitanio), Parisi; Matute (18' st Gerbaudo), Di Paolantonio, Buono; Tribuzzi (49' st Omohonria), De Vena (27' st Sforzini), Da Dalt (18' st Ciotola). A disp.: Lagomarsini, Mentana, Falco, Saporito. All.:Bucaro.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria.

MARCATORE: 21' st Tribuzzi.

NOTE: spettatori 600 circa. Al 32' st espulso Bucaro per proteste. Ammoniti: Morero, Buono, Pace, Magliocchetti. Angoli: 4-2 per l'Albalonga. Rec.: pt 3', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 13 gennaio 2019 alle 14:30