Avellino in vena di regali. Il Cesena ne approfitta e vince 3-1 (il terzo subito dai lupi nelle prime tre gare in trasferta della stagione). Al 2' vantaggio bianconero con Cacia, aiutato dall'errore di Falasco (e Marchizza). Ardemagni fallisce il rigore del pareggio (20') e il Cesena raddoppia (29') con Sbrissa (male Marchizza e Laverone). Nella ripresa dentro Castaldo, palo di Ardemagni e tris del Cesena ancora con Cacia (6'). Sul secondo rigore assegnato all'Avellino (mani di Laribi, dopo il mani di Cascione sul primo penalty) Castaldo accorcia. Lupi in dieci per l'espulsione di Suagher e ancora un altro palo colpito da Castaldo (35'). Nel finale il Cesena controlla e vince la partita.

Rivivi il live

49' - E' finita.

46' - Saetta di Gliozzi che spaventa Lezzerini.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Castaldo è l'ultimo a mollare. E' su ogni pallone'

34' - Avellino sfortunato. Cross di Laverone dalla destra, stacco di testa di Castaldo e palla ancora sul palo.

33' - Kupisz per Di Noia.

31' - Gliozzi per Cacia.

30' - Ammonito Laribi.

27' - Occasionissima per Castaldo, servito in area da Molina. Conclusione sull'esterno della rete, da ottima posizione.

26' - Schiavone per Sbrissa.

26' - Sinistro di Molina. Buona l'idea, pessima la conclusione.

24' - Sinistro violento di Di Noia dalla distanza. Sfera di poco al lato.

23' - L'Avellino prova a rientrare in partita, ma il Cesena si difende con ordine.

19' - Kresic per Morosini.

15' - Palo di Laribi sull'ennesima sgroppata di Jallow, che un minuto prima aveva fatto espellere Suagher. Ma sulla conclusione del centrocampista provvidenziale l'intervento di Di Tacchio sulla linea di porta.

14' - Espulso Suagher per doppia ammonizione.

13' - Moretti per D'Angelo.

12' - Punizione di Laribi, sfera sul fondo.

10' - GOL DELL'AVELLINO. Castaldo glaciale dagli undici metri. Cesena-Avellino 3-1.

9' - Rigore per l'Avellino. Fallo di mano di Laribi in area.

6' - Il Cesena cala il tris. Contropiede mortifero dei bianconeri. Di Tacchio sbaglia a centrocampo, Sbrissa lancia Cacia che di punta fa secco Lezzerini.

3' - Clamoroso. Tre occasioni per i lupi. Palo di Ardemagni (colpo di testa), poi Fulignati si supera su D'Angelo. Sugli sviluppi del corner, annullato gol ad Ardemagni per netta posizione irregolare. Ma sull'azione, errore di D'Angelo quasi a porta vuota.

1' - Riprende il match. Castaldo in campo per uno spento Bidaoui. Avellino con il 4-3-1-2.

------------------------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. Primi 45' da incubo per l'Avellino che ha regalato l'impossibile al Cesena. Vantaggio dopo 2': difesa biancoverde allo sbando, ne approfitta Cacia per battere Lezzerini. Al 20' l'Avellino potrebbe pareggiare, ma Ardemagni si fa ipnotizzare da Fulignati dagli undici metri (fallo di rigore di Cascione). Poi al 27', altra dormita difensiva di Marchizza e Laverone, ne approfitta Sbrissa per il 2-0. La reazione dei lupi solo nel finale, con Bidaoui e Molina.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Azione convulsa in area di rigore del Cesena. Ci prova Bidaoui con un tiro sporco, deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, Suagher di testa la manda alta.

40' - Occasionissima per l'Avellino. Molina controlla la sfera e calcia di sinistro da distanza ravvicinata. Fulignati para in angolo.

36' - Staffilata di Di Noia, bravo Lezzerini a bloccarla in due tempi.

35' - Ammonito Di Tacchio.

34' - Si addormenta ancora Marchizza che favorisce il colpo di testa di Cascione sugli sviluppi di un calcio di punizione. Lezzerini si allunga e respinge la traiettoria.

32' - Ammonito Sbrissa.

31' - Angolo di Laribi, colpo di testa di Sbrissa e sfera al lato.

30' - Buco centrale del Cesena, Ardemagni serve Morosini ma l'assist è lungo per l'ex Brescia.

27' - Raddoppio del Cesena. Confusione in area biancoverde, Cascione la mette al centro di testa anticipando Marchizza, Laverone cicca la sfera e Sbrissa con un fendente fa secco Lezzerini. Cesena-Avellino 2-0.

26' - Ammonito Suagher.

24' - Avellino padrone del campo, ma che peccato l'errore dal dischetto di Ardemagni.

20' - Fulignati respinge la conclusione di Ardemagni dal dischetto. Cesena ancora in vantaggio.

19' - Rigore per l'Avellino. Fallo di mano di Cascione. Ammonito.

16' - Rasoterra dalla distanza di Morosini. Fulignati blocca senza fatica.

15' - Ci prova Ardemagni: destro dalla distanza da dimenticare.

14' - Cross di Fazzi dalla destra, Marchizza è bravo ad anticipare Cacia appostato al centro dell'area.

10' - Guizzo di Morosini che spaventa il Cesena scappando via sulla destra. Il cross basso è facile preda dei difensori bianconeri.

9' - Giro palla del Cesena, Avellino impreciso in fase di impostazione.

6' - Avellino colpito a freddo, a causa di un'ingenuità difensiva di Falasco. Cesena in palla.

2' - Cesena in vantaggio. Al primo affondo romagnoli avanti. jallow appoggia per Cacia che fulmina Suagher e Lezzerini e appoggia in rete. Cesena-Avellino 1-0.

1' - Al via il match.

0' - Prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione di Livorno.

0' - Infortunio dell'ultimo momento per il Cesena. Non gioca Perticone, al centro della difesa tocca a Cascione.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Tutto confermato nell'Avellino. Debutto per Marchizza. Nel Cesena gioca Cacia con Jallow in avanti. Cambi anche sulle corsie esterne con Fazzi preferito a Kupisz e Mordini a Eguelfi.

------------------------------------------------------------------------------------

CESENA-AVELLINO 3-1

Tabellino

Cesena (3-5-2): Fulignati; Rigione, Cascione, Scognamiglio; Fazzi, Sbrissa (26' st Schiavone), Laribi, Di Noia (33' st Kupisz), Mordini; Jallow, Cacia (31' st Gliozzi). A disp.: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Setola, Moncini, Panico, Maleh, Farabegoli. All.: Camplone.

Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Suagher, Marchizza, Falasco; Molina, D’Angelo (13' st Moretti), Di Tacchio, Bidaoui (1' st Castaldo); Morosini (19' st Kresic); Ardemagni. A disp.: Radu, Iuliano, Pecorini, Nagwa, Paghera, Lasik, Asencio, Camarà.
All.: Novellino.

Arbitro: Baroni di Firenze.

Marcatore: 2' pt Cacia, 27' pt Sbrissa, 6' st Cacia, 10' st Castaldo (rig.).

Note: espulso Suagher. Ammoniti Cascione, Sbrissa, Di Tacchio, Laribi. Angoli: 4-3.

Sezione: Copertina / Data: Ven 15 settembre 2017 alle 21:05