50' - E' FINITAAAAAAAAAAAAAA!!!! L'Avellino espugna anche Crotone grazie a un gol di Patierno nel primo tempo. Palo di Sgarbi, traversa di D'Angelo. Un gol annullato al Crotone e parte alta della traversa colpita da Giron.

50' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Addirittura Dini va a colpire di testa, ma manda al lato.

50' - Un minuto al termine del match.

49' - Due minuti al termine del match.

48' - Ammonito Tribuzzi.

47' - Tre minuti al termine del match.

46' - CROTONE VICINO AL PAREGGIO. Angolo di Petriccione, Vuthaj anticipa tutti e di testa manda il pallone sul fondo.

45' - CINQUE MINUTI DI RECUPERO.

45' - Conclusione da fermo provata da Dall'Oglio: pallone sul fondo, Dini era sulla traiettoria.

44' - Bruzzaniti per Papini.

42' - Tre minuti più recupero alla fine.

41' - Erroraccio di Cionek, che fa involare Vuthaj verso l'area biancoverde: provvidenziale la rimonta di Rigione.

40' - Giron raccoglie la respinta di Cancellotti e calcia forte col sinistro: pallone alle stelle.

40' - Con l'ingresso di Benedetti, Cancellotti va a fare l'esterno destro a centrocampo.

38' - Falbo per Tito, Benedetti per Ricciardi e Maisto per Armellino.

37' - Brividi poco fa per l'Avellino, per il gol annullato al Crotone.

35' - GOL ANNULLATO AL CROTONE. L'arbitro e il suo assistente hanno segnalato il fuorigioco di Gomez, sul lancio di Petriccione. Inutile il tap-in di Spaltro.

34' - Vuthaj per D'Ursi e Jurcec per Vinicius.

32' - Gori per Patierno.

32' - Ammonito Tito.

30' - Ammonito Dall'Oglio.

29' - Crotone arrabbiato con l'arbitro Scarpa per qualche fischio mal digerito dai calciatori rossoblù.

27' - Dall'Oglio per D'Angelo.

26' - Stanchi alcuni lupi, tra cui Patierno e Sgarbi, che ora è a terra con i crampi.

22' - Ci prova Giron, sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto dalla difesa biancoverde: sinistro di controbalzo dell'ex Avellino, pallone sul fondo.

18' - Spaltro per Crialese.

15' - Quanta sfortuna per l'Avellino, che ha colpito un palo con Sgarbi nel primo tempo e una traversa con D'Angelo poco fa.

13' - Ammonito Ghidotti.

12' - TRAVERSA DI D'ANGELO!!! Altra ripartenza dei lupi, da Sgarbi al centro per il piatto destro di prima intenzione provato da D'Angelo. Il pallone si alza un po' troppo, sbatte sotto la traversa, rimbalza sulla linea ed esce dalla porta.

11' - Ammonito Petriccione.

11' - L'Avellino ha sfiorato il raddoppio poco fa con un'inzuccata di D'Angelo, sbucato alle spalle dei difensori rossoblù. Prodigioso l'intervento di Dini.

9' - OCCASIONE D'ORO PER L'AVELLINO. Cross di Cancellotti dalla destra, il pallone supera Patierno ma raggiunge D'Angelo, che di testa impegna Dini alla parata.

7' - Dopo alcuni minuti in apnea, l'Avellino è uscito dalla sua metà campo.

3' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Ancora un corner, stavolta giocato da Giron, che si accentra e scarica un gran sinistro sul secondo palo: il pallone passa a un metro dalla porta di Ghidotti.

3' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Su schema d'angolo, Petriccione va via a Palmiero e dalla linea di fondo calcia in porta, trovando l'opposizione di Ghidotti in corner.

1' - SI RIPRENDE.

------------------------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. Un buon Avellino avanti 1-0 allo Scida: decide un gol di Patierno. Traversa di Giron e palo di Sgarbi. Vicino al 2-0 anche Tito.

46' - Ammonito D'Angelo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Si vede anche il Crotone: D'Ursi si accentra dalla sinistra e prova un destro a giro, senza trovare la porta di Ghidotti.

42' - Avellino due volte vicinissimo al raddoppio. Prima il sinistro al volo a fil di palo di Tito, poi il legno colpito da Sgarbi, con una ripartenza fulminea.

41' - Ammonito Cionek.

40' - PALO DI SGARBI. Contropiede quasi mortifero dell'attaccante, che fulmina Loiacono sullo scatto e colpisce il legno, con un tiro sul primo palo.

38' - OCCASIONE PER TITO. Sinistro al volo straordinario del capitano, il pallone sibila accanto al palo alla sinistra di un immobile Dini.

36' - Provano a fraseggiare Patierno e Sgarbi, manca sermpre l'ultimo passaggio per arrivare in porta.

32' - L'Avellino lascia fare la partita al Crotone, difendendosi con ordine.

27' - Con tre passaggi l'Avellino manda in porta Sgarbi, che sbaglia clamorosamente il passaggio decisivo. Avrebbe potuto calciare in porta.

26' - Avellino ben messo in campo. Corto, rapido nelle uscite sul portatore di palla avversario. Lupi attendisti, si punta sulle sgasate del solito Sgarbi.

21' - È un 4-5-1 quello dell'Avellino in fase difensiva, con Sgarbi che gioca esterno sinistro.

19' - OCCASIONISSIMA PER L'AVELLINO. Un rimpallo favorisce Sgarbi, che entra in area, ne salta tre del Crotone, si decentra e calcia rasoterra trovando la respinta con i piedi di Dini. Avellino vicinissimo al raddoppio.

18' - OCCASIONE PER IL CROTONE. Tribuzzi lavora un buon pallone sulla destra, si accentra e lascia partire un gran sinistro che sfila mezzo metro sopra la traversa di Ghidotti.

16' - Ottimo avvio di Patierno, che ha sbloccato l'incontro, si è conquistato un paio di punizioni e l'ammonizione di Giron.

14' - Ammonito Giron.

14' - TRAVERSA DEL CROTONE. Il cross sballato di Giron diventa incredibilmente un tiro, il pallone scavalca Ghidotti e sbatte sulla parte alta della traversa.

13' - Avellino avanti di un gol grazie alla solita decisiva giocata di Sgarbi, che ha armato Patierno a centro area. Il resto lo ha fatto l'ex attaccante della Virtus Francavilla.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL PATIERNOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Il solito Sgarbi, crea il vuoto sulla destra e appoggia a centro area, per il piatto destro a incrociare di Patierno, che fulmina l'ex Dini.

8' - Angolo di Palmiero, in mezzo all'area Cancellotti prende il tempo a tutti ma di testa non riesce a indirizzare il pallone in porta: conclusione fuori.

7' - È partito forte il Crotone, che ha cinto d'assedio la difesa biancoverde per tre minuti di fila. Ora i lupi provano a respirare.

4' - Prima fiammata del match, la trova il Crotone. Tumminello controlla il pallone e dai venti metri calcia forte verso Ghidotti, che respinge la conclusione. Poi Tito si rifugia in angolo.

1' - SI GIOCA.

0' - Formazioni ufficiali. Pazienza conferma dieci undicesimi dell'Avellino anti-Taranto e ritrova Sgarbi dal 1': gioca lui in attacco con Patierno, Gori scivola in panchina.

---------------------------------------------------------------------------

Crotone-Avellino 0-1

CROTONE (3-4-1-2): Dini; Papini (44' st Bruzzaniti), Loiacono, Crialese (18' st Spaltro); Tribuzzi, Petriccione, Vinicius (34' st Jurcec), Giron; D'Ursi (34' st Vuthaj); Tumminello, Gomez. A disp.: Lucano, D'Alterio, Gigliotti, Felippe, Cantisani, Schirò, Pannitteri. All.: Zauli.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (38' st Benedetti), Armellino (38' st Maisto), Palmiero, D'Angelo (27' st Dall'Oglio), Tito (38' st Falbo); Patierno (32' st Gori), Sgarbi. A disp.: Pane, Pizzella, Nosegbe-Susko, Codraro, Pezzella, Sannipoli, Marconi. All.: Pazienza.

ARBITRO: Scarpa di Collegno.

MARCATORE: 11' pt Patierno.

NOTE: spettatori 4.411. Ammoniti: Giron (C), Cionek (A), D'Angelo (A), Petriccione (C), Ghidotti (A), Dall'Oglio (A), Tito (A), Tribuzzi (C). Angoli: 8-4.

Sezione: Copertina / Data: Ven 22 dicembre 2023 alle 21:43