Rivivi il live

49' - Termina il match. Punizione severa per l'Avellino, travolto 3-0 dal Cesena, probabilmente immeritatamente. Biancoverdi in svantaggio al 18' del primo tempo (gol di Djuric), ma vicini al pareggio con Castaldo a inizio ripresa. Dalmonte al 20' del secondo tempo trova il raddoppio, poi Ciano pesca il jolly dai trenta metri. 3-0 pesante, nuova sconfitta esterna per l'Avellino.

47' - Traversa di Djuric. Poi Laribi fallisce dal limite dell'area.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Terzo gol del Cesena. Ciano pesca il jolly dai trenta metri. Radunovic è battuto. Cesena-Avellino 3-0.

38' - Vitale per Kone.

36' - Il Cesena rallenta il ritmo e lascia scorrere il cronometro.

30' - Sinistro debole dalla lunga distanza di Camarà.

28' - Camarà per Bidaoui.

25' - Raddoppio del Cesena. Dalmonte difende la sfera al limite dell'area di rigore, punta Gonzalez e calcia in porta. Radunovic non è esente da responsabilità. Cesena-Avellino 2-0.

20' - Giocata personale di Bidaoui che si invola cinquanta metri palla al piede, poi prova con un destro al giro. Palla sul fondo. Positivo il belga-marocchino.

16' - Schiavone per l'infortunato Cascione.

13' - Colpo di testa di Cascione, blocca Radunovic.

9' - Ammonito D'Angelo.

8' - Angolo di Crecco, sponda di Castaldo ma nessuno arriva all'appuntamento con la sfera.

7' - L'Avellino cambia ancora volto e passa al 4-3-1-2, con Bidaoui trequartista.

3' - Avellino con il 4-4-2. Castaldo e Mokulu in avanti. Bidaoui e Crecco sugli esterni di centrocampo.

2' - Occasionissima per Castaldo. Agliardi si supera sul destro violento dell'attaccante. Sugli sviluppi del corner, cross di Crecco e battuta al lato di Bidaoui.

1' - Riprende il match. Castaldo per Belloni.

47' - Termina il primo tempo. Cesena in vantaggio grazie alla rete di Djuric al 18'. Romagnoli padroni del campo nei primi trenta minuti, poi l'Avellino ha conquistato metri a centrocampo seppur senza mai arrivare alla conclusione. Bene Radunovic (grande intervento su Dalmonte dopo appena 50 secondi) e il propositivo Bidaoui.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Ammonito Perrotta.

36' - Bidaoui si conferma il migliore tra le fila biancoverdi.

33' - Serie di batti e ribatti al limite dell'area biancoverde. Conclusione di Laribi, deviata da Kone e facile preda di Radunovic.

28' - Azione offensiva prolungata dell'Avellino, ma né Belloni, né D'Angelo riescono a concludere in porta.

25' - Kone supera Asmah e crossa al centro. Radunovic blocca il traversone dell'ivoriano.

23' - Cesena padrone del campo.

18' - Cesena in vantaggio. Cross di Balzano e destro al volo di Djuric dal centro dell'area di rigore. Cesena-Avellino 1-0.

13' - Avellino che sfrutta particolarmente la fascia sinistra. Positivo Bidaoui. Sul fronte opposto scatenato Dalmonte.

11' - Angolo di Belloni, la sfera filtra ma Mokulu non ne approfitta.

8' - Paghera non ce la fa, chiesto il cambio. Dentro Omeonga.

7' - Nuova occasione per il Cesena. Sponda di Djuric per Ciano ed errore sottomisura per l'ex biancoverde.

6' - Il gioco riprende, Paghera regolarmente in campo.

4' - Gioco fermo, problema fisico per Paghera.

1' - Cinquanta secondi e Cesena vicino al vantaggio. Ciano per Dalmonte, sinistro disinnescato da Radunovic.

1' - Al via il match.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Rispetto alle indiscrezioni della vigilia l'unica novità tra le fila biancoverdi è rappresentata dalla presenza dal 1' di Belloni. In panchina Camarà. Tutto confermato, invece, per il Cesena.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CESENA-AVELLINO 3-0

Tabellino.

CESENA (4-3-3): Agliardi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Kone (38' st Vitale), Cascione (16' st Schiavone), Laribi; Ciano, Djuric, Dalmonte (26' st Garritano). A disp.: Agazzi, Perticone, Rodriguez, Falasco, Setola, Di Roberto. All.: Camplone.

AVELLINO (4-3-3): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; D'Angelo, Paghera (8' pt Omeonga), Crecco; Belloni (1' st Castaldo), Mokulu, Bidaoui (28' st Camarà). A disp.: Frattali, Diallo, Lasik, Donkor, Jidayi, Ardemagni. All.: Toscano (in panchina Napoli).

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta.

MARCATORI: 18' st Djuric, 20' st Dalmonte, 40' st Ciano.

NOTE: ammoniti Perrotta e D'Angelo. Angoli 10-5. Recupero: pt 2', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Sab 26 novembre 2016 alle 14:30