Dondoni riprende il Latina e regala almeno il pareggio ai biancoverdi, sotto di un gol all'intervallo per il rigore realizzato da Cittadino. Il pareggio allontana il primato, distante 7 punti (il Lanusei ieri ha vinto).

Rivivi il live

50' - E' finita.

49' - Ammonito Minicucci.

48' - Capitanio per Dondoni.

45' - Cinque minuti di recupero.

42' - Ultimi minuti di gioco, gara vibrante, ma la stanchezza la fa da padrona.

38' - L'Avellino ha trovato il pareggio sull'unico tiro in porta della sua partita.

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'AVELLINO. Dondoni, appostato sul secondo palo, ha stoppato la punizione di Gerbaudo e calciato sul secondo palo. Gran gol del difensore. Avellino-Latina 1-1.

35' - Ammonito Barberini.

30' - Sanna per Fontana.

29' - Ammonito Guiddo.

27' - Tiro di Gerbaudo dalla lunga distanza; il sinistro termina sul fondo.

24' - Sforzini per Di Paolantonio.

22' - Minicucci per Masini.

20' - Continua a giocare male l'Avellino. Buono ci prova da distanza siderale: pallone alto sopra la traversa.

15' - Masini si divora un contropiede calciando sul fondo a tu per tu con Lagomarsini.

13' - Tompte per Mentana.

9' - Poteva starci un altro calcio di rigore per l'Avellino. Come nel primo tempo Mentana è stato steso da Ranellucci in area. Tutto regolare per l'arbitro, ma i dubbi restano.

9' - L'Avellino si affida alle fiammate improvvise, ma i risultati sono scadenti.

4' - Merlonghi per Atiagli.

2' - Cori per Gianandrea De Cesare chiamato a rispettare la piazza irpina. "Meritiamo di più" cantano i tifosi biancoverdi.

1' - Gerbaudo per Ciotola.

1' - Si riparte.

--------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Un Avellino troppo timido e per nulla pericoloso torna negli spogliatoi sotto di un gol. Cittadino ha realizzato il momentaneo 1-0 dal dischetto sfruttando il fallo commesso da Dionisi su Masini al 40'.

46' - Buono per Carbonelli.

44' - Carbonelli a terra infortunato. Chiesto il cambio.

43' - Clamorosa nell'occasione del calcio di rigore per il Latina l'errore multiplo della difesa biancoverde. Il liscio di Dondoni ha spianato la strada al fallo di Dionisi su Masini.

40' - Latina in vantaggio. Cittadino implacabile dagli undici metri. Avellino-Latina 0-1.

39' - Calcio di rigore per il Latina. Fallo di Dionisi su Masini.

36' - Ammonito Dondoni.

34' - Svarione del portiere del Latina che perde il pallone sugli sviluppi di un corner. Nessun attaccante biancoverde ne approfitta.

32' - Ammonito Quagliata.

27' - Punizione dai trenta metri calciata da Cittadino, telecomandata per Lagomarsini.

20' - Azione personale imbastita da Da Dalt che arrivato al limite dell'area, da posizione defilata, ha calciato sul fondo.

15' - Gioco maschio in mezzo al campo. L'Avellino ha protestato per un paio di episodi dubbi in area pontina.

11' - Mentana cade in area a contatto con Ranellucci. Per l'arbitro è tutto regolare. Restano i dubbi.

10' - Si gioca sulle ripartenze. Pericolosa quella del Latina con Atiagli pescato da un lancio di de Martino. Attento Lagomarsini nell'anticiparlo.

5' - Iniziativa sulla destra dell'Avellino, Ranellucci anticipa Carbonelli appena entrato in area.

1' - Si gioca.

0' - L'Avellino si propone con il 4-3-3. Dionisi centrale difensivo, Da Dalt mezzala e Mentana in attacco con De Vena e Ciotola nel tridente.

-----------------------------------------------------------

Avellino-Latina 1-1

AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini; Patrignani, Dionisi, Dondoni (48' st Capitanio), Parisi; Da Dalt, Di Paolantonio (24' st Sforzini), Carbonelli (46' pt Buono); De Vena, Mentana (13' st Tompte), Ciotola (1' st Gerbaudo). A disp.: Longobardi, Mithra, Omohonria, Migliaccio. All.: Bucaro.

LATINA (3-5-2): Guiddo; Ranellucci, Atiagli (4' st Merlonghi), Manes; Galasso, Cittadino, Barberini, R. De Martino, Quagliata; Fontana (30' st Sanna), Masini (22' st Minicucci). A disp.: Maltempi, Pesce, Maiorano, Caternicchia, S. De Martino, Begliutti. All.: Di Napoli.

ARBITRO: Caldera di Como.

Guardalinee: D'Angelo-Brizzioli.

MARCATORE: 40' pt Cittadino (rig.), 36' st Dondoni.

NOTE: spettatori 2500 circa. Ammoniti: Quagliata, Dondoni, Guiddo, Barberini, Minicucci. Angoli: 4-1 per l'Avellino. Rec.: pt 1', st 5'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 15:54