L'Avellino rischia grosso e poi riesce ad archiviare la pratica Anzio con il risultato di 3-1. Ospiti vicini al vantaggio nel primo tempo con il palo di Pirazzi e avanti con Florio a inizio ripresa. L'Avellino soffre ma riesce a spuntarla con il rigore di De Vena, il colpo di testa di Tribuzzi e il rasoterra di Matute. Primato in classifica sempre a 5 punti di distanza.

Rivivi il live.

49' - E' finita!!!

48' - GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Matute conclude a rete di rasoterra, su suggerimento di De Vena. Avellino-Anzio 3-1.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Ammonito Faiello.

42' - Morero per Da Dalt.

41' - Prandelli per Voltasio.

40' - Ammonito Tribuzzi.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Cross di Da Dalt per il colpo di testa vincente di Tribuzzi. Avellino-Anzio 2-1.

35' - Santarelli per Florio.

34' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. De Vena preciso dal dischetto. Avellino-Anzio 1-1.

32' - Ammonito Giordani.

32' - Calcio di rigore per l'Avellino per l'atterramento di Parisi.

30' - Anzio pericoloso in contropiede. Sterpone, contrastato da Parisi, calcia sull'esterno della rete.

28' - Il Lanusei ha vinto con il Ladispoli, che ha fallito il rigore del 2-2 in pieno recupero.

26' - Buongarzoni per Arena.

24' - Tentativo di De vena dalla distanza, ma Rizzaro respinge la conclusione di sinistro.

20' - Mentana per Buono.

20' - Avellino in avanti con la forza della disperazione, più che con il gioco che latita.

17' - Ammonito Florio.

15' - Anello per Ludovisi.

11' - Lanusei in vantaggio sul Ladispoli e ora avanti otto punti sull'Avellino. Incredibile al Partenio-Lombardi, Avellino nervoso.

8' - Avellino sotto di un gol con l'ultima in classifica e il Lanusei ha pareggiato contro il Ladispoli.

3' - Avellino vicino al pareggio. Colpo di testa di Capitanio e salvataggio sulla linea da parte di un difensore.

3' - Incredibile, Anzio in vantaggio. Difesa immobile, Florio tutto solo davanti a Lagomarsini. Palla in rete. Avellino-Anzio 0-1.

1' - Omohonria e De Vena per Patrignani e Sforzini.

1' - Inizia la ripresa.

-------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Risultato ancora bloccato, ma Anzio pericoloso con il palo colpito da Pirazzi. Il forcing biancoverde non ha sortito gli effetti sperati. Sforzini si è divorato un'occasione d'oro calciando addosso a Labate, a porta sguarnita. Infortunio per Ciotola, toccato duro da un avversario.

46' - L'Avellino continua a divorare buone chance per il vantaggio. Tribuzzi crossa troppo forte per Sforzini, che poco prima aveva servito male il compagno.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Anzio pericoloso sulle ripartenze. Florio calcia malissimo e si becca i rimproveri di Ludovisi.

39' - L'Avellino continua a sprecare. Nessun calciatore biancoverde è arrivato all'appuntamento col pallone servito da Da Dalt, il migliore in campo. Sul prosieguo dell'azione conclusione di Tribuzzi alta.

35' - Sforzini sciupa un'occasione d'oro, calciando addosso a Labate a porta praticamente sguarnita. Gettata alle ortiche l'azione imbastita da Tribuzzi, che aveva servito un gran pallone al compagno.

33' - Progressione di Da Dalt che scambia con Sforzini, entra in area, ma si allunga il pallone cadendo a terra a contatto con un difensore avversario. Niente rigore, decisione corretta.

29' - Ci prova Di Paolantonio dalla distanza, ma la conclusione è da dimenticare.

26' - Palo clamoroso dell'Anzio con Pirazzi. Gran sinistro dalla distanza, Lagomarsini battuto ma salvato dal palo. Pericolo per i biancoverdi.

24' - Cross di Patrignani e colpo di testa sul fondo di Capitanio.

19' - Triangolazione Da Dalt-Sforzini-Da Dalt, con l'italo-argentino alla conclusione con un diagonale mancino deviato in angolo da Rizzaro. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Sforzini e palla sul fondo.

15' - Ciotola si è arreso a una botta ricevuta da un difensore avversario. Da Dalt spostato nel tridente.

14' - Matute per Ciotola.

12' - Occasione per l'Avellino, in dieci uomini per l'infortunio di Ciotola. Colpo di testa di Buono parato da Rizzaro.

8' - Azione dell'Avellino sulla destra. Tribuzzi innesca Buono, che salta un avversario ma viene anticipato dall'attento Rizzaro.

5' - Pirazzi per Minunzio.

4' - Ospiti in dieci uomini per l'infortunio occorso a Minunzio. Cambio in arrivo

1' - Al via la partita.

0' - Cambia il risultato sul campo del Lanusei. Capolista sotto di una rete contro il Ladispoli.

0' - Formazioni ufficiali. Avellino con il 4-3-3 e un ampio turnover. Giocano Lagomarsini, Patrignani, Capitanio, Sforzini e Ciotola dal primo minuto. In panchina De Vena e Matute con Rizzo, che potrebbe debuttare nella ripresa.

---------------------------------------------------------

Avellino-Anzio 3-1

AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini; Patrignani (1' st Omohonria), Dionisi, Capitanio, Parisi; Buono (20' st Mentana), Di Paolantonio, Da Dalt (42' st Morero); Tribuzzi, Sforzini (1' st De Vena), Ciotola (14' pt Matute). A disp.: Viscovo, Rizzo, Falco, Saporito. All.: Bucaro.

ANZIO (4-3-3): Rizzaro; Arena (26' st Buongarzoni), Giordani, Labate, Faiello; Sterpone, Papa, Voltasio (41' st Prandelli); Minunzio (5' pt Pirazzi), Ludovisi (15' st Anello), Florio (35' st Santarelli). A disp.: Trombetta, Fiacco, Di Magno, Costanzo, Santarelli. All.: Bacci.

ARBITRO: Morabito di Taurianova.

Guardalinee: Basile-Benedetto.

MARCATORI: 3' st Florio, 34' st De Vena (rig.), 40' st Tribuzzi, 48' st Matute.

NOTE: spettatori 1500 circa. Ammoniti: Florio, Giordani, Tribuzzi, Faiello. Angoli: 8-1 per l'Avellino. Rec.: pt 2', st 4'.

Sezione: Copertina / Data: Mer 16 gennaio 2019 alle 14:45