Con due reti negli ultimi sei minuti della ripresa il Frosinone espugna il Partenio-Lombardi. Dionisi e Paganini battono l'Avellino al termine di una partita dura, che i biancoverdi avrebbero potuto sbloccare con Castaldo e Migliorini a metà secondo tempo.

Rivivi il live.

49' - E' finita.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Contropiede mortifero del Frosinone che raddoppia con Paganini.

43' - L'Avellino ha accusato il colpo.

42' - Matteo Ciofani per Dionisi.

40' - Lezzerini si era superato su Kone un minuto prima. Sulla respinta del portiere, Citro aveva colpito la traversa.

39' - Gol del Frosinone. Arrembaggio ciociaro fino al gol di Dionisi.

36' - Morosini per Vajushi.

34' - Occasione d'oro per l'Avellino. Cross basso di Laverone per Gavazzi che, invece di tirare, stoppa male e favorisce la presa di Vigorito.

32' - L'Avellino prova a rispondere alle sfuriate del Frosinone. I biancoverdi stanchi ci mettono il cuore.

30' - Conclusione sbilenca di Kone che manda addirittura la sfera in rimessa laterale.

27' - Ammonito Brighenti.

26' - Castaldo salterà il Palermo per squalifica.

26' - Ammonito Castaldo.

24' - Contropiede fulmineo di Citro che si fa tutto il campo, dopo l'errore di Ngawa, e viene chiuso da Kresic in angolo.

24' - Il Frosinone ci prova con il colpo di testa di Citro. Deviazione sul fondo, con Lezzerini sulla traiettoria.

22' - Rasoterra dai trenta metri di De Risio, Vigorito si accartoccia e blocca a terra.

21' - Citro per Ciano.

18' - Gavazzi per Asencio.

12' - Guaio all'inguine per Migliorini, subito sostituito da Foscarini.

11' - Kresic per Migliorini.

11' - Ancora Avellino pericolosissimo. Colpo di testa di Migliorini e respinta di Vigorito col piede. Sulla ribattuta Vajushi non è riuscito a deviare in porta.

10' - Occasionissima per l'Avellino. Cross di Vajushi sul secondo palo. Stacco di testa di Castaldo e palla su fondo.

8' - Brividi in area biancoverde. Paganini va di sponda aerea e Ngawa chiude in angolo.

6' - E' ripartito meglio il Frosinone.

2' - Miracolo di Vajushi in recupero. Errore di Ngawa che ha innescato il cross di Ciano, smanacciato da Lezzerini e allontanato in angolo dall'albanese prima che arrivasse a Paganini.

1' - Vigorito per Bardi.

1' - Si riparte.

---------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. 0-0 all'intervallo. Il Frosinone è stato più vivace, l'Avellino ha tenuto botta ma ha rischiato grosso nel primo minuto di recupero quando Terranova ha ciccato la conclusione a un metro da Lezzerini.

46' - Occasionissima per il Frosinone al termine di un'azione concitata in area biancoverde. Terranova cicca la conclusione dopo il retropassaggio sfortunato di Migliorini.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Ancora conclusione di Ciano che non becca lo specchio della porta.

39' - Provvidenziale chiusura difensiva di Marchizza che toglie la sfera dalla testa di Dionisi e subisce fallo.

34' - Punizione velenosa di Di Tacchio che impegna Bardi alla respinta in angolo.

33' - Partita che vive di ripartenze. Buona la prestazione di Molina.

29' - Punizione di Ciano dai trenta metri, traiettoria velenosa ma fuori di poco.

26' - Tentativo velleitario di Molina che spara in porta da oltre quaranta metri senza trovare la porta.

23' - Punizione di Ciano, non si alza la parabola e la barriera respinge.

19' - Cross di Molina sul secondo palo, Vajushi la colposce di testa ma non riesce a tenere la sfera in campo.

15' - Il Frosinone fa la partita, Avellino schiacciato nella sua metà campo. Tanti errori d'impostazione dei biancoverdi.

11' - Sul cross di Marchizza, Asencio viene anticipato al momento della battuta. Nell'occasione resta a terra un difensore del Frosinone.

9' - Sinistro di Ciano dai venticinque metri, conclusione abbondantemente alta.

7' - Beghetto crossa per la testa di Koné. Palla sul fondo. Prima occasione della partita.

4' - Molina gioca a destra, Vajushi sulla sinistra. Confermato il 4-4-2.

2' - Frosinone con il 3-5-2, Paganini e Brighenti sulle corsie esterne.

1' - Partiti.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino col 4-4-2 e Vajushi unica novità rispetto a Chiavari. Fuori Morero. Frosinone, probabilmente con il 4-3-3.