Non poteva iniziare meglio l'avventura di Foscarini sulla panchina biancoverde. L'Avellino ha affondato il Perugia grazie a una rete per tempo di Castaldo. Prestazione superlativa dei lupi che hanno sfiorato altre tre marcature con D'Angelo, Migliorini e Molina. Castaldo ha pure colpito una traversa sullo 0-0. Non pervenuti gli umbri.

Rivivi il live

52' - E' finita!!!

50' - Altri due minuti di recupero. L'Avellino gestisce il doppio vantaggio con tranquillità.

48' - Vajushi per Molina.

45' - Sette minuti di recupero.

45' - Ammonito Lezzerini.

43' - Ottima partita pure di Asencio che si è sacrificato e ha corso tantissimo.

40' - Molina vicinissimo al 3-0. Il diagonale termina a fil di palo.

39' - Perugia pericoloso a causa di un rilancio sballato di Lezzerini. Tiro di Di Carmine deviato in angolo.

37' - Perugia in difficoltà, l'Avellino fa girare il pallone e strappa applausi.

34' - Ancora Avellino pericoloso. Punizione di Di Tacchio per la testa di Migliorini. Respinta di Leali e disimpegno della difesa perugina.

31' - Avellino vicino al 3-0. Azione concitata finalizzata dal rasoterra di Molina terminato sul fondo.

30' - Prestazione superlativa di Molina che è andato via sulla sinistra e si è conquistato un buon calcio d'angolo.

28' - L'Avellino sta tenendo il Perugia lontano dall'area di rigore. Ripresa intelligente dei biancoverdi.

25' - Molina regolarmente in campo con una fasciatura al braccio.

24' - Ammonito Bianco.

23' - Terrani per Germoni.

22' - Problema a un braccio per Molina. Gioco fermo.

19' - Buonaiuto per Mustacchio.

18' - Anche Falasco ha rimediato una botta alla caviglia e ha chiesto il cambio. Dentro Marchizza, con Molina e Laverone sulle corsie di centrocampo.

17' - Marchizza per Falasco.

16' - Ammonito Di Tacchio.

14' - L'errore è stato di Del Prete che ha rinviato male di testa, nei pressi di Castaldo che tutto solo ha infilato Leali.

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Sul cross di Molina vanno in bambola i due difensori del Perugia. Ne approfitta Castaldo che stoppa e calcia in porta. Leali è ancora battuto.

10' - Il capitano si è infortunato in un contrasto a metà campo. Botta alla gamba per lui, prontamente sostituito.

9' - Laverone per D'Angelo.

9' - Tiro a giro di Diamanti che trova la risposta di Lezzerini.

8' - Problema fisico per D'Angelo.

6' - Diamanti per Kouan.

3' - Partito bene l'Avellino, propositivo sulla corsia destra con Pecorini e Molina.

1' - Si riparte.

------------------------------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. Prima frazione di marca biancoverde. Avellino meritatamente in vantaggio. Prima del gol di Castaldo, l'attaccante ha colpito una traversa. Nel finale di frazione altra occasionissima per i lupi, sempre con Castaldo che ha trovato la respinta di Leali che si è superato anche su D'Angelo.

45' - Perugia vicino al pari. Sponda di testa di Cerri e Mustacchio non arriva all'appuntamento col pallone.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Incredibile occasione sciupata dall'Avellino. Cross di Molina per la testa di Castaldo. Respinta di Leali e sulla ribattuta D'Angelo ha colpito Leali a terra.

43' - Si è giocato poco negli ultimi minuti. Gioco fermo per un paio di acciacchi a Ngawa e D'Angelo.

39' - L'Avellino riprende a giocare dopo il break del Perugia.

35' - Pericoli in area biancoverde. L'Avellino se la cava in maniera disordinata.

33' - Ammonito Di Carmine.

31' - L'Avellino pressa e attacca. Gran bella prestazione dei biancoverdi meritatamente in vantaggio.

28' - Ammonito Kouan.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DELL'AVELLINO. Cross di Falasco, l'ennesimo, per la testa di Castaldo che la spizza quel tanto che basta per beffare Leali.

23' - Ancora Avellino. Cross di Pecorini sul secondo palo. Castaldo stoppa e calcia male. Pallone in fallo laterale.

21' - Asencio semina il panico tra le maglie bianche del Perugia, poi sbaglia l'appoggio per Molina. Applausi per l'Avellino.

17' - Altra occasionissima per l'Avellino. Cross di Molina per la testa di Asencio, che trova sulla traiettoria il corpo di D'Angelo. Il capitano controlla e calcia male sul fondo.

16' - Buon possesso palla dell'Avellino che cerca il varco per affondare il colpo.

12' - L'Avellino prova a fare la partita, il Perugia difende ordinato.

7' - Incredibile traversa di Castaldo che ha mandato sul montante un colpo di testa su cross di Falasco.

5' - Fase di studio senza sussulti.

2' - Regolarmente in campo Falasco vittima di un problema fisico nel riscaldamento.

1' - Iniziata.

0' - Formazioni ufficiali. Falsco e Migliorini nei quattro di difesa. De Risio in mezzo al campo, con D'Angelo esterno. Castaldo e Asencio in attacco. Ardemagni in panchina. Out Rizzato, Gavazzi e Cabezas.