L'Avellino strappa il pari al Carpi, nonostante l'inferiorità numerica dal 12' della ripresa (espulso Marchizza). Padroni di casa pericolosi soltanto a fine primo tempo, quando Radu si è superato su Melchiorri. L'Avellino ha perso Ngawa per infortunio a inizio gara e non ha mai impensierito Colombi. Ultima mezz'ora al piccolo trotto da ambo i lati.

Rivivi il live.

48' - E' finita.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Mbakogu per Melchiorri.

43' - Riprende il gioco.

42' - Gioco fermo, a terra Verna.

38' - Cross di Laverone per il colpo di testa di Castaldo da posizione defilata. Palla sul fondo.

35' - Contropiede due contro due del Carpi, ma Garritano sbaglia la conclusione calciando tra le braccia di Radu.

35' - Ritmi blandi a dieci minuti dal termine.

32' - L'Avellino è stanco e in inferiorità numerica.

30' - Castaldo per Ardemagni.

26' - Bella giocata di Molina che serve Vajushi sulla destra. Battuta al volo dell'albanese facilmente controllata da Colombi.

25' - Ammonito Poli.

24' - Brividi in area biancoverde, Radu entra su Garritano che cade in area. Ammonito l'attaccante del Carpi.

23' - Ammonito Garritano.

21' - Ammonito Mbaye.

20' - Garritano per Pasciuti.

19' - Avellino impaurito dopo l'espulsione di Marchizza che ha rovinato i piani dei biancoverdi.

16' - Il Carpi sciupa un'occasione d'oro per il vantaggio. Cross di Pachonik e tiro di Verna deviato in angolo da Gavazzi.

14' - Morero per Asencio.

13' - Intervento falloso senza senso a centrocampo di Marchizza, già ammonito.

12' - Espulso Marchizza per somma di ammonizioni. Avellino in dieci.

10' - Molina anticipato da Pachonik sul cross di Vajushi, l'Avellino prova a spingere.

9' - Ardemagni a terra in area di rigore. Proteste timidi, Rapuano lascia proseguire.

7' - Buona prestazione di De Risio, solite difficoltà per Ardemagni.

2' - Punizione tagliata di Di Tacchio, non ci arriva Marchizza.

1' - Si riparte!

------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. E' terminata la prima frazione al Cabassi. L'unica emozione della partita l'ha creata il Carpi, con la bordata sottomisura di Melchiorri deviata in angolo da Radu. Pallino del gioco in mano all'Avellino, ma di tiri in porta neppure l'ombra. Infortunio per Ngawa a inizio partita: problema all'inguine.

45' - Miracolo di Radu sulla bordata di Melchiorri. Respinta in angolo prodigiosa del portiere biancoverde.

44' - Ammonito Gavazzi.

42' - Fase di stanca, il caldo sta condizionando le prestazioni in campo.

38' - Pallino del gioco in mano all'Avellino a cui manca l'ultimo spunto per fare male.

33' - De Risio non impatta la sfera su cross di Molina e l'azione sfuma.

31' - Carpi vicino al vantaggio. Colpo di testa di Poli e ciccata clamorosamente di Jelenic davanti a Radu.

30' - Concas per Sabbione.

30' - Carpi momentaneamente in dieci. Infortunio per Sabbione.

26' - Ammonito Marchizza.

25' - Sul cross di Di Tacchio, avvitamento di Asencio che prova a sorprendere Colombi con un pallonetto di testa. Para il portiere del Carpi.

21' - Cross di prima intenzione di Vajushi, attento Colombi nella presa.

19'- Buon giro palla dell'Avellino, latitano i tiri in porta.

16' - Avellino nella metà campo del Carpi.

11' - Sul terzo corner di fila, Ardemagni spizza di testa senza dare precisione. Sfera sul fondo.

9' - Laverone terzino sinistro, con Marchizza e Migliorini al centro e Gavazzi a destra.

8' - Laverone per Ngawa.

8' - Non ce la fa Ngawa.

6' - Rientra in campo Ngawa, da verificare le sue condizioni.

5' - Infortunio per Ngawa, probabilmente uno stiramento.

3' - Avellino in campo con uno strano 4-4-1-1, con Gavazzi sulla linea dei difensori ad agire da terzino destro.

1' - Tutto pronto. Si parte!

0' - Avellino probabilmente in campo con il 3-5-2, con Gavazzi mezzala o trequartista in un 3-4-1-2. In attacco Asencio e Ardemagni preferiti a Castaldo. In difesa Ngawa, Migliorini e Marchizza. Cabezas out per un affaticamento.

-------------------------------------------------------------------------

CARPI-AVELLINO 0-0

CARPI (3-5-1-1): Colombi; Poli, Ligi, Brosco; Pachonik, Jelenic, Verna, Mbaye, Pasciuti (20' st Garritano); Sabbione (30' pt Concas); Melchiorri (45' st Mbakogu). A disp.: Serraiocco, Concas, Giorico, Malcore, Di Chiara, Palumbo, Bittante, Saric, Calapai, Saber. All.: Calabro.

AVELLINO (4-4-1-1): Radu; Gavazzi, Ngawa (8' pt Laverone), Migliorini, Marchizza; Vajushi, De Risio, Di Tacchio, Molina; Asencio (14' st Morero); Ardemagni (30' st Castaldo). A disp.: Casadei, Lezzerini, Moretti, D’Angelo, Falasco, Morosini, Laverone, Wilmots. All.: Foscarini.

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

NOTE: espulso al 12' st Marchizza. Ammoniti: Gavazzi, Mbaye, Garritano, Poli. Angoli 4-8.

Sezione: Copertina / Data: Sab 28 aprile 2018 alle 14:59