51' - È FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! Con Liotti e D'Ausilio, l'Avellino ribalta il Catania nella ripresa e vola in semifinale playoff contro il Vicenza.

50' - Colpo di testa sul fondo di Bouah.

49' - Un minuto alla fine del match.

48' - Si accende una mischia in area biancoverde con Sturaro e Rigione quasi faccia a faccia.

48' - Due minuti al termine del match.

47' - Si fa sentire il Partenio-Lombardi, che spinge i lupi.

45' - CINQUE MINUTI DI RECUPERO.

43' - Ora il Catania si è riversato in attacco, l'Avellino deve proteggere il prezioso risultato.

41' - Gran gol di D'Ausilio, che fa esplodere il Partenio-Lombardi. Intanto Pazienza si protegge con Cionek al posto di uno dei cinque attaccanti, lo stanco Sgarbi.

40' - Cionek per Sgarbi.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL D'AUSILIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! Cross di Frascatore dal fondo, Patierno ci prova di testa, ma una deviazione premia D'Ausilio, che schianta un sinistro mortifero alle spalle di Furlan.

38' - L'Avellino sta spingendo, ma la fatica inizia a farsi sentire nelle gambe dei lupi.

36' - Ricciardi per Cancellotti e Dall'Oglio per De Cristofaro.

35' - Sturaro per Tello e Costantino per Cianci.

34' - Ancora gioco fermo per i crampi a Cianci, si è giocato molto poco nella ripresa.

33' - Ammonito Furlan.

32' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Angolo di Russo, Marconi prende il tempo a tutti e colpisce di testa, da buona posizione, senza beccare la porta.

31' - Tiraccio di Sgarbi sugli sviluppi di un corner, il pallone termina addirittura in rimessa laterale.

30' - Gioco fermo un minuto per soccorrere Monaco.

28' - Il Catania gioca con il cronometro, altro intervento dello staff medico per presunti crampi.

27' - Subito un guizzo di Russo, che semina Bouah, ma il suo assist in rasoterra è disinnescato da Monaco.

26' - L'Avellino tenta il tutto per tutto. In campo Russo, Sgarbi e D'Ausilio con Marconi e Patierno.

25' - Russo per Gori e Marconi per Liotti.

24' - Ammonito Liotti.

22' - Ghidotti ipnotizza Cianci, scappato via in fuorigioco. Si alza in ritardo la bandierina.

21' - Colpo di testa di Cianci, sugli sviluppi di un corner: pallone sopra la traversa.

20' - In caso di qualificazione in semifinale dell'Avellino, Cancellotti salterà la gara di andata.

19' - Ammonito Cancellotti.

18' - Kontek per Ndoj e Marsura per Di Carmine.

18' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Cross di Sgarbi dalla trequarti, Patierno si avvita e in tuffo colpisce di testa. Pallone sul fondo, ma applausi per l'attaccante.

17' - Ammonito Armellino.

15' - Ritmi elevati, come è giusto che sia. Ma l'Avellino non deve perdere la lucidità nella giocata.

13' - Avellino riversato in attacco.

11' - Riprende il gioco.

10' - Gioco fermo per un infortunio a Monaco.

9' - Ora l'Avellino spinge sull'acceleratore alla ricerca del secondo gol. Che prodezza di Liotti, col piede debole, su appoggio intelligente di Armellino.

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL LIOTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! Gran gol dell'esterno mancino che piazza un destro all'incrocio dei pali dopo la respinta di Furlan.

5' - Celli per Cicerelli.

3' - Tentativo di arrembaggio dell'Avellino, che dopo 10'' è arrivato al tiro con Gori, murato dalla difesa catanese.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

----------------------------------------------------------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. Il Catania è avanti di un gol al Partenio-Lombardi: decide Cianci. Ai lupi serviranno due gol nella ripresa

45' - Un minuto di recupero.

43' - Patierno anticipato a un metro dalla porta, sul cross di Armellino. Ottima la chiusura di Bouah.

41' - L'Avellino non riesce ad alzare il ritmo, intanto il tempo passa.

35' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Liotti spreca clamorosamente a centro area, calciando alto dopo una buona giocata di Gori. Troppe occasioni buttate al vento.

31' - Poco convinto il colpo di testa di Gori sul cross di Cancellotti.

29' - Diverse le occasioni avute dall'Avellino per affondare il colpo, ma manca la giocata decisiva.

26' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Altro tentativo dalla distanza per i lupi, stavolta provato da D'Ausilio, che non vede la porta dai ventidue metri. Tiro alto.

25' - Sventola di Liotti dalla lunga distanza, il pallone non si abbassa e sorvola di un metro la traversa.

22' - Proteste dell'Avellino, per un contatto tra Monaco e Patierno lanciato in campo aperto. L'attaccante si lascia cadere dopo essere stato leggermente spinto alle spalle. Bordin lascia proseguire.

21' - OCCASIONE PER L'AVELLINO. Liotti penetra in area dalla sinistra, ma si allunga il pallone e favorisce il contrasto di Quaini. Poi è tutto facile per Furlan.

17' - OCCASIONE PER IL CATANIA. Bolide dai trenta metri di Cicerelli, Ghidotti respinge in angolo. Che brivido per i lupi.

17' - Sgarbi sta agendo molto largo sulla destra, nel ruolo che è di Ricciardi.

14' - OCCASIONE PER PATIERNO. L'attaccante dei lupi colpisce malissimo, a 4 metri dalla porta, spedendo al volo un pallone oltre la traversa. Che chance per i lupi.

12' - Ora serviranno due gol, senza prenderne altri, all'Avellino per qualificarsi per la semifinale.

10' - GOL DEL CATANIA. Cross di Ndoj dalla destra, Frascatore si lascia anticipare da Cianci sul primo palo. Ghidotti è battuto.

9' - Timide proteste dei lupi per un presunto tocco con il braccio in area catanese.

6' - Possesso palla biancoverde in questo avvio di gara.

4' - Animi subito caldi, con Ndoj e Liotti che non se le mandano a dire.

2' - Subito un'occasione non sfruttata dall'Avellino, che sul lancio di Armellino ha piazzato tutte e tre gli attaccanti negli ultimi 25 metri di campo. Pessimo, però, il controllo di palla di Sgarbi.

1' - SI GIOCA!

0' - Bellissima la coreografia della Curva Sud. Centinaia di bandiere e uno striscione con la scritta: "Non vi è sosta se non sulla cima".

0' - Formazioni ufficiali. Avellino a trazione anteriore con D'Ausilio, Sgarbi, Patierno e Gori dal primo minuto. Pazienza vara il 4-3-1-2, Ricciardi e Cionek in panchina.

------------------------------------------------------------------------

Avellino-Catania 2-1

AVELLINO (4-3-1-2): Ghidotti; Cancellotti (36' st Ricciardi), Rigione, Frascatore, Liotti (25' st Marconi); De Cristofaro (36' st Dall'Oglio), Armellino, D'Ausilio; Sgarbi (40' st Cionek); Patierno, Gori (25' st Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Llano, Mulè, Palmiero, Pezzella, Rocca, Lores Varela. All.: Pazienza.

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini; Bouah, Tello (35' st Sturaro), Welbeck, Ndoj (18' st Kontek), Cicerelli (5' st Celli); Cianci (35' st Costantino), Di Carmine (18' st Marsura). A disp.: Albertoni, Haveri, Rapisarda, Peralta, Chiarella, Chiricò. All.: Zeoli.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa.

MARCATORI: 10' pt Cianci (C), 7' st Liotti (A), 38' st D'Ausilio (A).

NOTE: spettatori 9.500 circa. Ammonito: Armellino (A), Cancellotti (A), Liotti (A), Furlan (C). Angoli: 3-6.

Sezione: Copertina / Data: Sab 25 maggio 2024 alle 21:30