L'Avellino subisce l'ennesima rimonta e perde col Bari nella ripresa. Vana la prodezza di Vajushi. Nené e Cissé ribaltano il risultato al termine di una ripresa superlativa dei pugliesi. Si attendono, ora, le dimissioni di Walter Novellino come da indiscrezione.

Rivivi il live

50' - E' finita.

49' - Ammonito Pecorini

48' - Ammonito Asencio.

48' - Secondo tempo indecoroso dell'Avellino.

46' - Bari in vantaggio. Cissè fa esplodere il destro a giro e beffa Lezzerini. Avellino-Bari 1-2.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Brividi in area biancoverde. Improta colpisce il palo, ma era gioco fermo.

43' - Ammonito Marchizza.

43' - Cissè per Galano.

42' - Altro contropiede del Bari. Floro Flores calcia sul fondo dal limite dell'area.

41' - Ammonito Basha.

40' - Ancora un tiro di Henderson. Destro a giro in corsa e palla sul fondo.

36' - Morosini per Cabezas.

35' - Bari ancora vicino al gol. Galano serve Improta, tiro al giro sul fondo.

33' - L'Avellino attacca male, cross dalla trequarti senza senso e obiettivo preciso.

30' - Floro Flores per Nenè.

30' - Bari vicino al vantaggio. Il colpo di testa di Basha termina sul fondo.

27' - Tello per Iocolano.

26' - Moretti sbaglia dalla bandierina, contropiede del Bari con il tiro di Improta deviato da Laverone. Palla sul fondo.

24' - Galano spara dalla distanza, conclusione alta.

21' - Da inizio ripresa il Bari attacca a testa bassa.

19' - Gol del Bari. Cross di Iocolano e colpo di testa vincente di Nenè, che anticipa Kresic. Avellino-Bari 1-1.

17' - Laverone per Vajushi.

17' - Cross di Balkovec dalla bandierina, colpo di testa di Nenè e palla sul fondo.

16' - Salvataggio in area piccola. Pecorini ci mette due pezze e salva la porta.

15' - Moretti in difficoltà a centrocampo. Già ammonito ha fallito tre giocate di fila.

13' - Castaldo per Ardemagni.

10' - Rasoterra di Henderson dalla distanza, palla sul fondo.

7' - Bene Cabezas in copertura su Improta.

4' - Fiammata dell'Avellino. Ardemagni lavora un buon pallone e lo crossa basso al centro per la deviazione di Asencio. Palla sul fondo.

2' - Botta dai venticinque metri di Henderson, Lezzerini devia in angolo.

1' - Si riparte.

---------------------------------------------------------

46' - Fine primo tempo. La prodezza di Vajushi vale il vantaggio dell'Avellino all'intervallo. Bari pungente con Galano e Improta. Poi la marcatura dell'albanese. Nel finale il Bari ha sfiorato il pari con Nené.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Il Bari reclama un rigore per il tuffo in area di Nené. Tutto regolare.

43' - Occasione per il Bari. Balkovec crossa per la testa di Nenè. Conclusione di poco alta.

41' - Punizione dalla distanza di Moretti, conclusione abbondantemente alta.

39' - Gioco ripreso.

37' - Ammonito Moretti.

37' - Gioco fermo dopo uno scontro in area biancoverde. A terra Kresic.

36' - Fase di stallo dopo il vantaggio dell'Avellino. Il Bari più rabbioso, l'Avellino prova a pungere in ripartenza.

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL'AVELLINO. Il migliore in campo Vajushi piazza un destro a giro sul secondo palo. Gran gol dell'albanese. Avellino-Bari 1-0.

25' - Ardemagni sbaglia uno stop semplice e innesca la ripartenza del Bari. Iocolano tira dal limite, ma manda sul fondo.

23' - Novellino ha invertito le posizioni di Vajushi e Cabezas.

20' - Vajushi salva due volte su Improta lasciato libero da Pecorini. Male Ardemagni e Cabezas, fuori dalla partita.

14' - Il Bari attacca sulle fasce. L'Avellino si è abbassato con il 4-4-1-1, con Asencio dietro Ardemagni.

11' - Ottimo inizio di Vajushi, applaudito dal pubblico.

10' - Galano spaventa Lezzerini con un destro dai venti metri, respinto dal portiere.

5' - Bari vicino al vantaggio. Improta calcia in porta da da posizione defilata, Lezzerini respinge la conclusione.

3' - Presenti oltre 500 tifosi del Bari. In totale si viaggia sui 4000 presenti.

1' - Confermato il 4-2-3-1 in fase d'attacco che diventa 4-4-2 in copertura. Vajushi a destra, Cabezas a sinistra.

1' - Si parte.

0' - Formazioni ufficiali. Novellino col 4-2-3-1. Cabezas e Vajushi dal primo minuto, Asencio alle spalle di Ardemagni. A centrocampo gioca Moretti, in difesa si rivede Marchizza.