Secondo pareggio consecutivo per l'Avellino che non va oltre lo 0-0 nella sfida giocata in trasferta contro l'Entella. Poche emozioni al Comunale con Rastelli che ha optato per alcune novità nell'undici di partenza che, però, non hanno portato i frutti sperati. Probabilmente il tecnico biancoverde, pur non ammettendolo, ha pensato anche al match di Coppa Italia in programma mercoledì a Bergamo contro l'Atalanta. Nessuna emozione nel primo tempo, qualcosina in più nella ripresa ma nulla di eccezionale. Nel secondo tempo si è infortunato Bittante, nell'ultima parte del match out anche Visconti con l'Avellino costretto a giocare gli ultimi dieci minuti più recupero in dieci visto che i tre cambi erano già stati utilizzati. Avellino come sempre molto attento in difesa ma in fase offensiva bisogna fare molto di più.

RIVIVI IL LIVE

96' - Finale dal Comunale. Entella-Avellino 0-0

95' - Calcio d'angolo conquistato da Castaldo ma non arrivano pericoli dalle parte di Paroni

92' - Punizione per l'Entella, il tiro di Staiti termina abbondantemente a lato

90' - Sei minuti di recupero decretati dall'arbitro

89' - Anche Pozzebon a terra, l'arbitro incredibilmente non chiama fallo.

84' - Lupi rintanati nella propria metà campo ma l'Entella non crea molti pericoli

81' - Riprende il gioco, lupi in dieci uomini

79' - A terra Visconti, i lupi hanno già esaurito i cambi

75' - Entra Staiti al posto di Battocchio

74' - Non è cambiato molto rispetto al primo tempo, ritmo blando e poche emozioni

69' - Secondo cambio per la Virtus con Malele che prende il posto di Lanini

67' - Kone serve Castaldo in contropiede, il bomber dei lupi tira verso lo specchio ma il portiere respinge

65' - Cambio nell'Entella. Di Tacchio rileva Cecchini

64' - Cross di Kone, tiro di Castaldo deviato da un difensore. Parata facile per Paroni

62' - Ultimo cambio per l'Avellino: dentro Castaldo, fuori Arrighini

55' - Secondo cambio per i lupi, Angeli rileva Filkor

53' - Bellissima punizione di Lanini, palla di poco fuori sula destra di Gomis

52' - Infortunio al ginocchio per Bittante, al suo posto entra Petricciuolo

50' - Erroraccio della difesa biancoverde, Sansovini da solo conclude verso la porta ma Gomis si supera

48' - Striscione esposto dai tifosi biancoverdi che recita così: "Rialzati popolo ligure".

47' - Buon cross di Visconti, Bittante non ci arriva di testa.

46' - Riparte il match.

45' - Squadre al riposo, nessun minuto di recupero. Poche emozioni nella prima frazione di gioco. Le due squadre hanno badato soprattutto alla fase difensiva, poco incisivi gli attacchi.

44' - Tiro di Iacoponi, palla alta

43' - Poche emozioni e tanta confusione al Comunale

35' - Punizione  per l'Avellino, lo schema porta al tiro Filkor ma la mira è nuovamente imprecisa

33' - Primo tiro in porta dei lupi, ancora sull'asse Arini-Arrighini. Debole la conclusione dell'ex Pontedera

31' - Pareggiato conto cartellini gialli, ammonito Cecchini

29' - Secondo tuffo di Arrighini, l'arbitro stavolta non lo perdona e lo ammonisce

27' - Arrighini non aggancia un buon pallone servitogli da Arini in profondità

24' - Alcuni giocatori biancoverdi scivolano troppo facilmente sul terreno di gioco, l'Entella prova a rendersi pericoloso ma conquista solo un calcio d'angolo.

22' - Brutto pallone perso a centrocampo da Kone, l'Entella non ne approfitta

17' - Ci prova dalla distanza anche Pozzebon, tentativo poco fortunato.

11' - Primo angolo per i lupi, palla per Filkor che spedisce in curva

10' - Si fanno sentire i tifosi biancoverdi che incitano la squadra a gran voce

8' - Filkor tenta un colpo di testa su cross di Visconti, palla ancora a lato alla destra del portiere

6' - Chiosa ci prova con un colpo di testa su calcio piazzato, palla termina fuori

4' - Prima azione offensiva dei lupi con un cross di Visconti che, però, non trova nessun giocatore biancoverde libero

3' - Partono con aggressività i padroni di casa che provano a mettere alle corde i lupi

LIVE 1' - Parte il match.Palla ai lupi

Sedicesima giornata del campionato di Serie B. Avellino impegnato in trasferta sul difficile campo della Virtus Entella. Lupi a caccia di una vittoria che è sfuggita in entrambi i match di fila disputati in casa. TuttoAvellino.it vi offre, intanto, le formazioni ufficiali del match che prenderà il via alle 15. Diverse sorprese nelle fila dei lupi.

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Cecchini (65' Di Tacchio), Volpe, Russo, Sansovini, Cesar, Costa Ferreira, Lanini (69' Malele), Botta, Battocchio (75' Staiti). A disp: Pelizzoli, Di Tacchio, Staiti, Troiano, Mazzarani, Latour, Litteri, Rinaudo, Malele. All: Prina.

Avellino: Gomis, Ely, Chiosa, Pisacane, Bittante (52'  Petricciuolo), Visconti, Kone, Arini, Filkor (55'  Angeli), Arrighini (62' Castaldo), Pozzebon. A disp: Frattali, Petricciuolo, Fabbro, D'Angelo, Comi, Castaldo, Soumarè, Vergara, Angeli. All: Rastelli.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce
Assistenti: Santoro Antonino di Catania e Olivieri Mirko di Palermo
Quarto uomo: Rasia Daniele di Bassano del Grappa