L'Avellino torna al successo in trasferta espugnando l'Anco Marzio di Ostia con le reti di Ciotola e Sforzini. I biancoverdi si sono imposti 2-1 soffrendo nel finale per la papera di Lagomarsini che ha servito a Chinapah l'occasione giusta per accorciare le distanze. Buona prestazione corale dei lupi, vittoria meritata. Vetta a due punti, complice il rinvio del match del Trastevere.

Rivivi il live

48' - E' FINITA!!!!

47' - Ammonito Nocerino.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Chicurco per Di Iacovo.

43' - Accorcia le distanze l'Ostiamare. Lagomarsini regala palla a Chinapah che non perdona. Ostiamare-Avellino 1-2.

39' - Gerbaudo ci prova dai venti metri, conclusione che sfiora il secondo palo.

39' - Acampora per De Vena.

39' - Ammonito Sforzini.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELL'AVELLINO. Sforzini va via sulla linea del fuorigioco, resiste alla trattenuta di un avversario e con un pallonetto delizioso beffa Giannini. Ostiamare-Avellino 0-2.

36' - Ammonito Cabella.

35' - Occasione gettata al vento da Sforzini, imbeccato da un cross di Tompte. Colpo di testa sballato da buona posizione.

33' - Ostiamare pericoloso con un colpo di testa a lato di D'Astolfo.

29' - Tompte si coordina e calcia col sinistro, conclusione che sorvola la traversa.

28' - Ammonito Calveri.

28' - Si gioca poco a calcio. L'Avellino tiene botta su un campo ridotto a un pantano.

26' - Sforzini per Ciotola.

25' - Ammonito Matute.

23' - Ammonito Dondoni.

22' - Occasione per Ciotola che ci prova con un destro a spiovere, che termina alto.

19' - Uscita dal campo polemica di Tribuzzi, probabilmente scontento per la sostituzione.

19' - Tompte per Tribuzzi.

17' - Meglio i padroni di casa in questa fase di gioco.

15' - Ostiamare a un passo dal pareggio. Bellini calcia dalla bandierina, Lagomarsini allontana la minaccia e D'Astolfo manda alto da buona posizione.

12' - Avellino attento in difesa, buono il lavoro dei due attaccanti in fase di copertura.

7' - Ancora Avellino pericoloso. Cross di Carbonelli dalla destra e colpo di testa di De Vena che non inquadra lo specchio della porta.

6' - Cross di Gerbaudo sul secondo palo, ma Tribuzzi non arriva all'appuntamento col pallone.

4' - L'Ostiamare è partita forte, alla ricerca del pareggio.

1' - Si riparte. Chinapah per Olivetti.

---------------------------------------------------------

48' - Fine primo tempo. L'Avellino chiude in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Ciotola al 17'. L'attaccante ha sfruttato la respinta corta del portiere locale e col tap-in ha portato avanti i biancoverdi. De Vena ha avuto l'occasione per il raddoppio, sfiorato per una questione di centimetri. Ostiamare quasi mai pericolosa, se non con spioventi in area di rigore controllati dalla difesa avellinese.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Solita buona prestazione di Tribuzzi, spostato a sinistra ma ugualmente efficace in progressione.

39' - Intanto è stata rinviata per pioggia Trastevere-Città di Anagni.

35' - Ciotola va via sulla destra e crossa basso, Giannini ci mette la mano e Barraco chiude in angolo anticipando De Vena sul secondo palo.

32' - Calveri per Colantoni.

28' - Ciotola calcia in porta dai venti metri, ma la conclusione è troppo debole per spaventare il portiere dell'Ostiamare.

22' - Avellino vicino al raddoppio. De Vena ci prova con un sinistro che sfiora il secondo palo. Raddoppio mancato per una questione di centimetri.

19' - Tre gol in tre partite per Ciotola.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Punizione di Gerbaudo sulla sinistra, Giannini respinge male e Ciotola non perdona sulla ribattuta. Ostiamare-Avellino 0-1.

14' - Conclusione dai venticinque metri di De Iulis, attento Lagomarsini a bloccare il tiro.

12' - Lagomarsini è costretto a uscire fuori dall'area con un colpo di testa per anticipare De Iulis, comunque ben sorvegliato da Morero.

8' - Tiene bene il sintetico dell'Anco Marzio, le due squadre provano lanci lunghi all'indirizzo degli attaccanti. le difese fanno buona guardia.

4' - Prima azione dell'Avellino. Ciotola appoggia per De Vena che allarga a sinistra per Tribuzzi. L'esterno si accentra e calcia in porta di destro, blocca Giannini.

1' - Si parte.

0' - Nonostante le cattive condizioni atmosferiche e il campo pesante Ostiamare-Avellino si gioca. Biancoverdi col 4-4-2, Dondoni preferito a Mikhaylovskiy. A centrocampo Carbonelli, in attacco Ciotola con De Vena.

--------------------------------------------------------------

Ostiamare-Avellino 1-2

OSTIAMARE (4-3-3): Giannini; Di Iacovo (44' st Chicurco), Martorelli, Sarrocco, Colantoni (32' pt Calveri); Bellini, Capella, D’Astolfo; Ferrari, De Iulis, Olivetti (1' st Chinapah). A disp.: Giannini, Pieri, Ceccarelli, Galli, Pedone, Lazzeri. All.: Greco.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino, Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi (19' st Tompte), Gerbaudo, Matute, Carbonelli; Ciotola (26' st Sforzini), De Vena (39' st Acampora). A disp.: Pizzella, Mikhaylovskiy, Mithra, Ventre, Mentana, Di Paolantonio. All.: Graziani.

ARBITRO: Bracaccini di Macerata.

Guardalinee: Matera-Cleopazzo.

MARCATORE: 17' pt Ciotola (A), 38' st Sforzini (A), 43' st Chinapah (O).

AMMONITI: Dondoni (A), Matute (A), Calveri (O), Cabella (O), Sforzini (A), Nocerino (A).

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 4-3 per l'Ostiamare. Recupero, pt 3', st 3'.

Sezione: Copertina / Data: Dom 25 novembre 2018 alle 14:29