Avellino e Vicenza sono sullo 0-0 all’intervallo, ma l’Avellino meritava ampiamente il vantaggio.

Buona l’interpretazione di gara dell’Avellino, che costruirà due occasioni d’oro per sbloccare l’incontro. E’ Patierno il protagonista in negativo: prima un colpo di testa al lato (14’), poi un destro al volo, da centro area, entrambe in buonissima posizione (31’).

Il Vicenza s’è fatto vedere soprattutto con l’ispirato Delle Monache, che ha messo in difficoltà Cionek, chiamando Sgarbi e Armellino al sacrificio difensivo. L’ex Pescara ci ha provato con un tentativo dalla distanza (30’).

Ma l’occasione più nitida è proprio dell’Avellino, che al 39’ timbra la traversa con un colpo di testa perentorio di Cionek. Poi sul prosieguo dell’azione, Patierno non becca la porta di testa. Nel finale altra soluzione dalla distanza, stavolta di Gori, che manda al lato.

Sezione: Focus / Data: Mar 28 maggio 2024 alle 21:47