Si è conclusa sul risultato di 3-0 l'amichevole che l'Avellino ha disputato a Santa Maria di Castellabate contro una rappresentativa locale. Per i lupi sono scesi in campo pochissimi uomini della prima squadra e tanti giovani. Le reti dell'Avellino sono giunte tutte nella ripresa. Ad aprire le danze il gol di Finelli, seguito da Scannella e, infine, da Petricciuolo.

TABELLINO

Rappresentativa locale (Polisportiva Santa Maria e Vigor Castellabate)-Avellino (prima squadra e giovanili) 0-3

Rappresentativa locale: Ianni, Rizzo, Romano, Salzano, Margiotta, Severino, Mazzeo, Chiariello, Figliola, Rizzo, Malzone. A disp. Marzulla, Giannella, Russo, Pisciottano, Roncale, Messano, Comunale.

Avellino primo tempo: Frattali, Del Sorbo, Mazza, Ely, Raucci, Petricciuolo, D’Attilio, Angeli, Soumarè, Piscopo, Evangelista.

Avellino secondo tempo: Bavena, Del Sorbo, Mazza, Ely (Masocco), Raucci, Scannella, Pozzebon, Soumarè, Piscopo, Evangelista, Finelli. All. Rastelli.

Arbitro: Bacco di Battipaglia.
Guardalinee: Garofalo e Bavino di Battipaglia.
Marcatori: 10’st Finelli, 15’st Scannella, 22’st Petricciuolo.

Sezione: Focus / Data: Mer 17 settembre 2014 alle 19:09
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca