La Sandro Abate crolla in casa del Futsal Pescara perdendo lo scontro diretto con gli abruzzesi con il punteggio finale di 7-2. Una Sandro Abate falcidiata dalle assenze (Alex, Avellino e Nicolodi) e costretta a giocare con le rotazioni cortissime, subisce una pesante battuta d’arresto in uno scontro diretto importate per gli irpini. I ragazzi di mister Basile hanno retto l'urto, salvo poi cedere nella seconda parte della ripresa agli assalti biancazzurri. Caruso porta in vantaggio i padroni di casa al 4'. Pareggio di Gui dopo un minuto. Bukovec due volte e Murilo fanno poker per Pescara. Ancora Murilo, Micheletto e Fatiguso dilagano. Il goal di Ugherani al 37' serve solo per le statistiche.
In classifica, la Sandro Abate resta a 31 punti, al settimo posto. Il Futsal Pescara si porta a 36 punti, salendo così al terzo posto dietro Napoli e Roma.

Sezione: Futsal / Data: Sab 04 febbraio 2023 alle 21:21
Autore: Marco Costanza