La Sandro Abate non sbaglia e vince gara 2 dei playoff scudetto contro la L84 Torino al Pala DelMauro.

Sandro Abate in vantaggio al 6’ con Etzi. Gli ospiti reagiscono al 14’ con Fortini, che firma il momentaneo 1-1. Gli irpini non demordono e a 6 secondi dall’intervallo Ugherani riporta in vantaggio la Sandro Abate. Nella ripresa, una splendida volèe di Gui porta gli irpini sul 3-1. Matheus Dias riaccende subito le speranze dei piemontesi, siglando il 3-2, creando i presupposti anche per pareggiare. Ma la Sandro Abate si difende e con Arillo colpisce in ripartenza, trovando il 4-2. Due minuti dopo l’espulsione di Gui per doppio cartellino giallo regala anche il tiro libero alla L84 che segnando avrebbe riaperto i giochi, ma Cuzzolino trova sulla sua strada un super Vitiello che non solo para il tiro libero, ma fa altre tre parate clamorose che blindano il 4-2.

Vince la Sandro Abate che quindi si regala gara 3, in programma sabato, quando però si dovrò sbancare il  Pala Maggiore di Leinì.

Sezione: Futsal / Data: Mar 14 maggio 2024 alle 23:20
Autore: Marco Costanza