La Sandro Abate Avellino batte 3-1 la Fortitudo Pomezia: al PalaJacazzi di Aversa, nella gara valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, gli uomini di mister Basile si impongono sui laziali ottenendo la terza vittoria in campionato.

Irpini che però partono male e al 19', subiscono la rete del vantaggio del Pomezia, a opera di Jorge Santos. Nella ripresa, la musica cambia: è Guì a spezzare il sortilegio al minuto 6 del secondo tempo, pareggiando i conti sull'1-1. Due minuti più tardi, tocca a Gabriele Ugherani piegare nuovamente la resistenza ospite, per il vantaggio della Sandro Abate. A pochi secondi dal termine del match, la rete del definitivo 3-1, siglata da Pola.

Terza vittoria stagionale per il team irpino che sale a quota 9 punti in classifica, agganciando Meta Catania e Monastir al sesto posto in classifica in zona playoff.

Sezione: Futsal / Data: Lun 07 novembre 2022 alle 09:35