La Sandro Abate trema, ma alla fine riesce a portare a casa la vittoria contro il fanalino di coda Pistoia, nella gara valida per l'8a giornata del campionati di Serie A di calcio a 5. Gli irpini si impongono 3-1 in rimonta contro i toscani al Pala Del Mauro. Si tratta del quarto successo di fila per la compagine avellinese, che si piazza momentaneamente al quarto posto in classifica, a 15 punti.

Dopo lo 0-0 con cui si era andati a riposo, gara equilibrata fino a 5' dalla fine, quando ad aprire le marcature erano gli ospiti, con la rete di Ugas. La rimonta degli avellinesi arrivava prima con il pareggio quasi immediato di Nicolodi. Nell'ultimo minuto, le emozioni finali, pri,a con la rete del 2-1 di Gui, poi Alex, nei secondi finali, e con gli avversari alla ricerca del pari, siglava il 3-1.

Pistoia resta ultima a 1 punto, la Sandro Abate festeggia al poker di successi.

Sezione: Futsal / Data: Ven 18 novembre 2022 alle 22:17