Seconda sconfitta di fila per la Primavera dell'Avellino. La formazione di mister Iandolo è stata battuta dal Frosinone.  Dopo appena un minuto e trenta, subito occasione per il Frosinone, Mastromattei scappa bene sulla fascia e serve a centro area Simonelli. L’attaccante giallazzurro tutto solo calcia sul palo. Al 12’ la squadra di D’Antoni sblocca il match. Mastrantonio serve Obleac, tiro di prima intenzione, pallone che arriva Simonelli e 1-0 giallazzurro. Frosinone scatenato e dopo la rete annullata a Mastromattei, è Pozzi a negare la gioia del gol a Tarasco. Al 25’ arriva il raddoppio. Al 6’ più tardi l’Avellino torna in partita con Mentana, che lanciato a rete non sbaglia. Al 63’ i giallazzurri trovano il punto del 3-1. Fallo di mano in area dell’Avellino e Garofalo non ha dubbi. Rigore che Errico non sbaglia spiazzando Pozzi. Il pallino del gioco resta in mano al Frosinone, che sfiora in più di un’occasione il poker. Al 75’ però l’Avellino riapre di nuovo il match, con il tiro dalla distanza di Evangelista. Termina 3-2 per la formazione ciociara.

IL TABELLINO:

Avellino: Pozzi, Barzaghi, Carbonelli, Buonocore, Granata, Karas, Tascone (paolella), Miranda (Caronte), Menatana (Dari), Evangelista, Solazzo. A disposizione: Pizzella, Marciano, Alvaro, Aviani, Sabatino, Chianese, Frattolillo, Siciliano, Girasole. Allenatore: Iandolo

Frosinone: Palombo, Cococcia, Esposito, Tarasco, Mastrantonio, Centra, Obleac (Verde), Gori (Capogna), Mastromattei, Errico, Simonelli (Persichini). A disposizione: Marciano, Cerroni, Alfonsetti, Mancini. Allenatore: D’antoni

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Assistenti: Leonardo De Palma di Foggia e Stefano Montagni di Salerno

Marcatori: 12′ Simonelli (F), 25′ Mastrantonio (F), 31′ Mentana (A), 62′ Errico (rig), 75′ Evangelista (A).

Ammoniti: 79′ Mastromattei (F), 87’ Karas (A).

Recupero: 0’ p.t. /5’ s.t.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 settembre 2017 alle 14:46
Autore: Antonio Tedeschi