Non è riuscita l'impresa alla Primavera dell'Avellino che è stata sconfitta per 4-1 dalla Primavera della Roma. Gara compromessa già nel primo tempo grazie alla doppietta di Ferri e al gol di Verde. I lupacchiotti di Luperto non si sono arresi e hanno trovato il gol al 30' del primo tempo con Masocco. Nella ripresa la rete di Vestenicky ha chiuso definitivamente il match.

Roma-Avellino 4-1

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; Ricozzi (21′ st Vasco), Ferri, Pellegrini (33′ st Ndoj); Vestenicky, Adamo, Verde (27′ st De Santis). A disp.: Pop, Ciavattini, Belvisi, Anocic, D’Urso, Di Livio, Di Mariano, Taviani, Soleri. All.: A. De Rossi.

AVELLINO (4-5-1): Rizzo; Comentale, Anzalone, Martino, Lampazzi; Evangelista (23′ st Mejri), Gagliardo (36′ st Colella), Antogiovanni, Shullazi, Masocco; Martinangelo (16′ st Ventola). A disp.: Patella, Raucci, Riccio, Finelli. All.: Luperto.

ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta.
Guardalinee: Vettorel e De Meo.
MARCATORI: 8′ pt e 21′ pt Ferri (R), 25′ pt Verde (R), 30′ pt Masocco (A), 24′ st Vestenicky (R).
ESPULSO: 19′ st Shullazi (A) per doppia ammonizione.
AMMONITI: Pellegrini (R), Ndoj (R).
NOTE:  spettatori 200 circa. Rec.: pt 1’; st 3’.

Sezione: Giovanili / Data: Ven 26 settembre 2014 alle 19:47
Autore: Carmine Roca / Twitter: @carm_roca